看来各版要开始选版主了!人气越来越旺了! [复制链接]

xiaoaihua (离线)
关键词: 版主 , 人气
老郭啊!出来说法吧!呵呵呵呵!
tyw (离线)
老郭恐怕在担心二姨一复出,泥们这帮猴精就会溜个精光
哈哈,俺会常回家看看滴,患难朋友不可丢
xiaoaihua (离线)
脱衣舞说的对!大家不能忘了患难朋友!
我只有两个地方去一个事21,一个事MOP,一个就是这里了!其他的地方没什么兴趣!
宇宙飞船 (离线)
上21IC也有禁忌,某些技术上的讨论你也不能太过开放,几个黄色版块的版主直白点讲是21IC论坛的依食父母,绝对不能得罪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,
天生我材必有用,千金散尽还复来。
老郭 (离线)
谢谢大家的捧场。这些天来的人不少,俺真的受宠若惊。不过确实担心21ic恢复后各位又走了。所以俺也不能忘乎所以。

版主的事,大家可以推荐,可以自荐,只要网友认可,俺巴不得所有版块都有版主。只不过,选版主还不能搞的轰轰烈烈。万一哪天像脱衣舞所说的,许多人又都走了,俺会被凉得很难看。
huangqi412 (离线)
水...
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部