楼主: 老郭

关于假马甲的处置方法的民意调查

验明正身
呵呵,要那王会计验身~~~~~~~~~~~~~~`
应该是正身吧,都是版主了呢!
真的假不了!

1、本公社成立伊始有没有说是办成21ic的映射区?如果没有,就应当允许先到先得。
2、确实是涉及到原来21ic的某些著名ID,应当由原ID持有人跟ID注册人先私下协商。不要上来就走上层路线。
3、协商如果不成,而ID注册者确实是恶意抢注,才考虑动用上层力量将ID物归原主。
以上3条的优先级由高到低:1-2-3。
绝对不能搞得跟私人俱乐部似的,那样会使很多人伤心的(不局限与ID抢注者)。
1、映射区是我说的,跟站方没关系。请继续论证你的 “如果没有,就应当允许先到先得”
2、不走上层路线,走民众路线总可以吧,脑死乱注册马甲是激起民愤了
3、恶意早已是明确的事实,比如恶搞某帮小S声明的人

我觉得这里本来就是私人俱乐部,一个由N多电工私人聚成的俱乐部,跟政府没有任何关系
你问问小S马甲的剥夺,是开心的人多还是伤心的人多,你不信做个调查

我说的私人俱乐部是说,不要办成某些著名ID的私人俱乐部,顺我这生逆我者忘的,那就没意思了。
我质疑的不是拿不拿回那个ID的问题(我也支持ID物归原主),而是拿回的过程。他应当先协商后走上层路线,而不是上来就走上层路线,那样给人感觉很不好,不光是对他,对公社的感觉也不好。
别动不动就政府的,我也没那么高的层次。我也赞成这事N多电工的私人俱乐部,但是不要因为某个1/N的权值比较低,就可以随便践踏他的权力(哪怕他是ID抢注者);更不要因为某个1/N的权重较大,就可以上来就动用上层力量。国外抓犯人还先告诉他有什么权力呢。既然某些电工心中渴望民主,就不要玩这种两面三刀的把戏。别把公社搞成你们天天骂的操蛋社会的缩影。
这里本来就是“顺我这生逆我者王”,不过这个“我”指的是多数电工而已

其实鉴别是否马甲并不仅仅是靠IP,还有session和cookie等东西,做IT的学问也深着呢,不比做电工简单

知道我ID什么意思吗?nolie=no lie。我不敢说我能一句瞎话不说(有时候还是需要一些white lie的),但是在网上,我犯不上跟某些人一样,在网上还绞尽脑汁演戏。这个ID我在21ic没用(21ic的属于我的早期ID),但是在很多技术论坛都用。虽然也是只菜鸟,但是也能力所能及的回答一些牛人不稀罕回答的问题。
最后说一遍,我不是什么马甲,我就是看不惯某些人的做法:自己一边吐口水大骂操蛋社会,另一边自己其实也在干着同样的勾当。现实中要装,网上还要装,累不累啊?你说的那些技术(其实都是小玩闹),我不懂,我也没兴趣去懂。你如果继续怀疑,你就怀疑去吧,只能说明你自己不是个磊落的人,也就把别人跟你类比了。
确实不明了你ID的深刻含义,我不懂,我也没兴趣去懂。
我也并无恶意,我以前也曾做过网站,为了防注册马甲发广告所以做过一些小玩脑,把一些东西说出而已,不必过于在意
现在知道了你也痛恨那些网上装的人,彼此彼此,握手啊
恩,支持老郭的做法
谢谢站长把俺的ID给弄回来了~~~哈哈
00灌水吧,赶快脱贫致富啊
亏我注册的早啊,要不我这么出名、帅呆的ID要被小r之流给抢注了,那就瞎了~~~~~
除了骂人马甲,应该一律放行!名人就有特权?
水一个
毛毛猫:黑龙江省大庆市 - 网通
验明正身!
3M怎么也说这样的话,你的马甲被人抢注了舒服啊?
毛毛猫:黑龙江省大庆市 - 网通
验明正身!
3M怎么也说这样的话,你的马甲被人抢注了舒服啊?
不舒服,不过先来后到,公平合理,咱认!