比思电子20周年~

发布时间:2009-6-12 17:01    发布者:qupeng2008
bg3rd 发表于 2009-10-21 14:31:35
能给我发一个吗?谢谢!!!邮箱:bg3rd@126.com
hit001 发表于 2009-10-22 00:29:32
254622847@qq.com,谢谢,呵呵
给我发一份学习,谢谢
marrinelovesh 发表于 2009-11-2 21:54:53
183302353@qq.com
楼主发我qq邮箱,谢谢啦
51rf 发表于 2009-11-3 10:17:16
麻烦LZ发一份到我的邮箱里吧,jzhui@foxmail.com.
老狼 发表于 2009-11-3 13:33:11
兄弟,给我也发一份吧!谢谢了!
773570038@qq.com
qupeng2008 发表于 2009-11-3 13:43:35
前些日子电脑丢了,光盘包不知道仍哪了。已经没资料了。
MCUPLAYER有~~
老狼 发表于 2009-11-3 14:09:45
哈哈哈,谢谢回复!没事儿,我这个人是个急性子,已经在纳米下载了!
http://d.namipan.com/d/PADS%20Vi ... abaaf292c1700802b99
上面是下载地址,感兴趣的兄弟,自己过去下吧
HUCHUAN987 发表于 2009-11-3 23:44:27
好像有人传到了纳米盘上了,可是下载速度N慢
老狼 发表于 2009-11-4 09:14:37
挺快的,晚上12点以后很快,一晚上就下载完了,有个问题呀!兄弟们,为啥视频没有声音呀?
ye_song 发表于 2009-11-22 09:39:04
能不能也给我一份,  我的邮箱feiyungu@qq.com谢谢啦
hidden
游客 发表于 2009-11-24 16:45:11
zdi007 发表于 2009-11-30 20:49:14
还有我啊 兄弟    357833957@qq.com
hidden
游客 发表于 2009-12-5 15:29:38
能给我一份吗?276940347@qq.com谢了
hidden
游客 发表于 2009-12-7 12:33:38
james.zhangwk@gmail.com,找了好久,上次被比思涮了一下
hidden
游客 发表于 2009-12-22 22:47:18
诡求楼主能传给我756585213@qq.com
hidden
游客 发表于 2010-4-30 11:17:43
麻烦楼主传份给我pwfeng520@163.com 谢谢
dubu 发表于 2010-6-23 14:31:30
谢谢
defg 发表于 2010-7-9 18:01:20
恳求LZ发一份到我的邮箱里吧
dcyl@qq.com
zx3113847 发表于 2010-9-8 13:11:54
麻烦LZ发一份到我的邮箱里吧
zx3113847@126.com
welcomeup 发表于 2010-10-14 15:39:54
hao
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702