PD芯片适用于小功率电子产品,PD芯片 ic支持5V/9V/12V/15V/20V原理图

关键词: PD芯片 , PD芯片 ic , PD协议芯片 , PD快充协议芯片 , PD快充诱骗芯片
可以用于小家电、电动工具、吸尘器、电子烟、音箱等小功率电子产品,最大支持20V 5A===100w

不错,非常强大,一颗SOP-10芯片搞定20v以下PD快充电压,值得推荐
签到,多多学习学习
签到,多多学习学习
签到,多多学习学习
签到,多多学习学习
PD受电端协议芯片,更小的封装、更简洁的外围、更优势的价格,欢迎联系18620324520(同微信),前来索样
签到,多多学习学习

签到,多多学习学习
签到,多多学习学习
经过广泛市场验证,诱骗ic现已支持NXP恩智浦,Ti,Cypress,慧能泰,天钰,英集芯,昂宝,立锜,伟诠,ST等30多家上百款PD芯片的兼容。
我们尽可能把市面上充电器收集测试,让使用XSPD系列受电IC的客户,用的放心+省心,18620324520(同微信)
经过广泛市场验证,PD受电端协议芯片,现已支持NXP恩智浦,Ti,Cypress,慧能泰,天钰,英集芯,昂宝,立锜,伟诠,ST等30多家上百款PD芯片的兼容。
我们尽可能把市面上充电器收集测试,让使用XSPD系列受电端协议芯片的客户,用的放心+省心

签到,多多学习学习
经过广泛市场验证,PD受电端协议芯片,现已支持NXP恩智浦,Ti,Cypress,慧能泰,天钰,英集芯,昂宝,立锜,伟诠,ST等30多家上百款PD芯片的兼容。
我们尽可能把市面上充电器收集测试,让使用XSPD系列受电端协议芯片的客户,用的放心+省心
PD 受电端协议芯片,诱骗芯片,QC AFC协议芯片,请@18620324520(同微信)免费拿样 洽谈
PD受电端协议芯片,PD受电端诱骗芯片,支持PD QC  AFC协议,一芯多用,性价比高,量产出货,性能稳定,兼容性高,封装小,可用于便携式设备、电动工具、充电设备、无线充、智能家居、小家电等,欢迎咨询18620324520同微 洽谈 拿样