Quartus_II的FPGA设计手册

发布时间:2011-3-2 20:46    发布者:Tommyde
关键词: FPGA , Quartus_II , VHDL
Altera 公司是全球最大的可编程逻辑器件供应商之一。主要产品有:AX3000/7000,MAXⅡ,FLEX6000,FLEX8000,APEX20K,ACEX1K,Cyclone,Stratix,CycloneⅡ,StratixⅡ等。Altera公司针对FPGA/CPLD器件推出了相应的设计软件,目前主要是第三代的MAX+plusⅡ和第四代的QuartusⅡ。作为Altera 公司的最新一代集成设计环境,QuartusⅡ支持Altera 公司目前流行的所有主流FPGA/CPLD 的设计开发,并引入了一系列的新特性,如支持RLT View,综合效率更高,可以进行功耗估算等等。本使用手册主要是针对使用Quartus Ⅱ 5.0软件进行FPGA设计开发的常见的功能进行介绍。

Quartus_II的FPGA设计手册.pdf

6.04 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-56630-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow5 发表于 2011-3-2 23:53:53
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rinllow5 发表于 2011-3-3 15:23:47
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xclfang 发表于 2011-3-4 09:29:35
谢谢  看看了 收藏!!
bojoy 发表于 2011-3-4 17:02:31
不错
libaolin 发表于 2011-3-5 00:21:41
zhangjihang 发表于 2011-3-5 10:07:16
OK
june0217 发表于 2011-3-6 10:25:36
xiaojidan 发表于 2011-3-10 21:25:50
1169325236 发表于 2011-3-12 12:36:48
ok
凌霜无痕 发表于 2011-3-13 16:08:37
现在学习!!!!
leeux 发表于 2011-4-1 07:00:32
谢谢,很好。。
xxs_1969 发表于 2011-4-16 13:00:16
maccor 发表于 2011-7-21 13:13:47
maccor 发表于 2011-7-21 13:14:08
再顶
suyang27 发表于 2011-8-6 10:59:29
mabo124 发表于 2012-1-30 21:38:35
好东西 谢谢分享
shallluo 发表于 2013-3-15 12:44:01
谢谢分享了
3205080221 发表于 2013-4-17 14:48:12
好不容易找到了!!!谢谢楼主分享!!!!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702