监控设备怎么宝华程序?

最近在做监控设备,以前做产品没有做过程序保护,所以不知道有啥方法能保护程序,大神们做过安全防护么?有什么好的方案么?可以交流一下么?
现在基本都是用加密芯片,来设计的
小屁孩123 发表于 2018-12-3 17:06
现在基本都是用加密芯片,来设计的

加密芯片是主流,不过有多款,有的说国外的好,有的说咱国产的好,有什么不一样
虽然我不太了解,国外芯片行业似乎挺厉害,是不是更好些
国内的好,不用问为什么,因为国内环境恶劣,所以国内的产品安全方案更加灵活可靠
那都有什么产品可以管用啊
从安全性上看,LKT加密芯片是比较好的,尤其是防盗版专利的那项技术
wang0327 发表于 2018-12-5 16:05
从安全性上看,LKT加密芯片是比较好的,尤其是防盗版专利的那项技术

这个技术是什么,有什么功能效果啊
对啊 我也想知道,之前也有人推荐LKT这颗,但是没有解释明白安全性
可以做认证对比吧?我知道很多芯片都有这个功能,应该不是只靠这个
是算法移植,就是在芯片内部设计自己的算法程序。国外芯片是不提供这种定制服务的
这样说来,类似mcu功能了
但有个疑问,如果能编程,和mcu区别是什么呢
那如果别人模仿指令咋办?认证类我是知道可以做手段的
线路上的事情需要仔细设计,弄得不好芯片没破,直接在通讯过程搞掉 就悲剧了
小屁孩123 发表于 2018-12-6 16:47
但有个疑问,如果能编程,和mcu区别是什么呢

区别在LKT芯片 不能自主运行程序啊,属于从设备,必须有指令才执行
没问题的 只要能让我编程,我有太多方法搞定线路安全了,比如随机数参与,或者命令参数动态变化,每次不同
楼上的是高手,确实线路保护是可以实现,如果不懂的只能说是菜鸟了,对防护不了解
好吧,看来我就是菜鸟吧,但是还有个疑问,能支持标准算法吗,我总想多用几个方案
这个我是知道的 可以用的,方案能自己设定很灵活,底层也有标准算法的,我之前