[提问] 求助

我是做车用检测仪器的,刚出的产品就被搞掉,亏损巨大,心情不好,有什么方法能防止这种事情吗?
做什么手段了吗?裸出的机器吗?
有听说过LKT加密芯片,当初朋友介绍的但没具体去了解,看来有必要找朋友再详细咨询一下
安全性如何?与mcu类似吗
终于有专业的了,不能别跳过的一定是可以编程的。有人一定要问,可编程的不是mcu吗?错,加密芯片可编程,但并不是mcu,而且不可以调试,保证可运行程序,但不能被非法操作。
了解了,楼上说的对,得实际用过才行,别碰到水军才好
QL87 发表于 2018-11-18 18:25
有的芯片功能简单,做个加密,把结果给设备端验证。注意这个验证,那就是判断对错,如果跳过的话,不影响 ...

被跳过的性能肯定有问题了,那什么方式能不被跳过?
那怎么做?设备自己加密不成,还用什么加密
别吵了,肯定得用加密芯片啊,不用怎么保护产品,
加密芯片能起到什么作用?板子都被抄掉了,直接复制不就完了
Mr.Wang 发表于 2018-11-18 13:30
对啊 ,介绍一下,看有什么好的方案,我一直想了解呢

有的芯片功能简单,做个加密,把结果给设备端验证。注意这个验证,那就是判断对错,如果跳过的话,不影响设备使用,但芯片呢就被跳过了。
听明白了一点,但是我还是不知道什么芯片支持呢?
Mr.Wang 发表于 2018-11-18 09:05
加密芯片能起到什么作用?板子都被抄掉了,直接复制不就完了

加密芯片也分很多种的,看方案,好的方案板子抄掉也没关系的
QL87 发表于 2018-11-18 09:24
加密芯片也分很多种的,看方案,好的方案板子抄掉也没关系的

板子抄掉都没关系,有这么牛的方案,快说说
对啊 ,介绍一下,看有什么好的方案,我一直想了解呢
现在的产品加密,哪还有软加密的,没啥用的
什么意思?设备自身做加密不行吗?
听楼主的意思,设备自体做了加密对吧?如果是这种方式的话,只能呵呵了
安全性比mcu 高得多,mcu开放式的为了销售,而加密芯片则是封闭式的,为了安全!
你们就说得好吧,我是必须用过,才能给出结论的,有空我要试试,要是你们吹牛 喷你们