PADS2007教程

发布时间:2011-2-16 21:01    发布者:Tommyde
关键词: CAD , PADS , PCB
本教程由比思电子有限公司(KGS TechnologyLtd.)编写,本公司是Mentor (以前的 Innoveda-PADS) PADS(以前的PowerPCB)产品、APLAC 的射频和微波仿真工具、DpS 的电气图CAD 系统PCschematic在中国的授权代理商。KGS 公司自1989 年开始,一直致力于PADS 软件产品的销售和支持。

公司提供电子产品在原理样机设计开发阶段全面的解决方案。包括相关的CAE/CAD/CAM 等EDA 软件、提供PCB 设计服务、PCB 样板加工制造、快速PCB 加工设备、PCB 元器件装配。所有技术人员都具有十年以上的PCB 设计领域从业经历。

PADS2007教程.pdf

2.14 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-54202-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
maoguorong 发表于 2011-2-17 21:44:13
谢谢!
说不上 发表于 2011-2-19 09:15:08
非常感谢!
shuanzi 发表于 2011-2-21 11:34:36
好东东西,谢谢分享
lgood 发表于 2011-2-25 08:47:59
谢谢分享
yfpbird 发表于 2011-2-25 10:00:53
谢谢了......
rinllow5 发表于 2011-2-27 00:06:42
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaohua 发表于 2011-3-14 14:46:17
非常感谢!
pury1987 发表于 2011-3-19 20:26:18
刚下了PADS9.1,不晓得变化大不大
liyongliang916 发表于 2011-7-26 16:02:00
正需要
wanjiantao 发表于 2011-8-3 15:17:10
谢谢
pine951121126 发表于 2011-10-11 17:39:43
kan kan
xiexing1110 发表于 2011-12-13 13:29:17
xiexie
panminghui 发表于 2013-5-2 14:59:56
谢谢!!!!!!!!受教育了!!!!!!!!!!!!
FOXKK 发表于 2016-7-19 10:28:38
谢谢分享
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702