请问上传文件最大是多少M?

关键词: 文件

俺有不少资料想上传,但发觉6M多就上传实败了?
2m。版主10m。飞船可以做版主。喜欢那个版块?
俺灌水还可以,技术上的真枪上阵,心里还没底,后背出冷汗啊,还是让比俺更有能力的人做合适。
21IC也曾开了一个英语坛子,但拉的那个标题就令人很反感。
如果这里能另开一个英语的版块,俺倒想一试身手,做一回让俺自由发挥的英语版版主,俺要把这个版块做成史无前例的模式。
好主意。叫啥名字好?告诉咱,马上开一个。
听说宇宙飞船被123挑入马下不知是真是假哈哈,学英语我也有点兴趣,就是比较懒惰,唉!
起个啥板块呢,英语角太俗了,公司英语?电子英语?嵌入式英语?我想学英语?英语!英语!?(目前比较时髦的叫法),我和英语不得不说的故事(太老土了),挠破头了也没想个好名字,失败!!!
英语角    //通俗字数少,适合做版块名
精英角    //玄学上,做得稍有差池,物极必反。
灌水英语  //加上角字,字数太多

俺认为名字不是太重要,版块内的理念和长久吸引人的内容才是硬道理。
补充:嵌入式公社这个名字已经很响了,在其内的英语角做为一片小绿叶就可以了。
支持开英语版块。前两天有一篇文章要翻译,想请人翻译省点时间,价格一算:一万多RMB。
其实多是机器翻译,人工修改修改。就看谁有时间了。

俺愿意把钱给宇宙飞船,哈。
就叫英语交流吧。宇宙飞船设为版主。这就做

这个英语交流的版主俺做定了,订金已下,谁也别想跟俺抢!
俺竟然很多字打不出来了,得准备一下,狂练五笔了,做好一切灌水的准备。
论坛已经设好了:http://bbs.eechina.com/forum-29-1.html

宇宙飞船为版主!
为了方便社员上传文件,现对上传文件的大小进行了调整。不同用户组上传的大小略有不同,具体规则如下:

佃户: 5 MB
贫农: 6 MB
中农: 7 MB
富农: 8 MB
地主: 9 MB
豪强:10 MB

版主:10 MB

以上为单个附件大小的限制,每天上传附件的总尺寸没有限制。

欢迎大家多多上传,多多分享!
佃户好,打倒地主豪强!时刻不忘阶级斗争!!
试了一下,上传速度太慢了~~~
我现在可以上传6M
上传文件单个附件最大限制,除了论坛里有限制,跟php系统也有限制,如果本坛所在的服务器,php是设置为默认的2M的话,则管理员怎么设置,都是没用的。
糟糕,我还只是佃户
权力再分配!
晕,听着怎么象"一月风暴"的大标语

10m