STM32 DIY 数码复读机活动规划(初稿2009.11.12)

关键词: DIY , 初稿 , 复读 , 规划 , 数码
活动宗旨:学习,讨论,开放,灵活,和谐
活动形式:站方组织创建项目实施团队带领活动成员共同DIY
初步规划:
    第一阶段:前期准备
                1.讨论可能需要的技术,并报名创建实施团队
                2.复读机功能讨论并确定
                3.硬件、软件方案讨论并确定
                4.活动成员预报名
    第二阶段:硬件制作调试发布
                1.原理图
                2.准备物料
                3.PCB
                4.样板焊接、调试
                5.外设测试

第三阶段:软件制作发布
      1.界面菜单
               2.MP3播放
               3.录音
               4.复读功能
       5. 文件系统
    第四阶段:总结
      1.交流心得经验
               2.整理成书:《STM32数码复读机DIY活动全记录》

阿南

流程非常好,或许应该有专人专门收集整理资料
啊南好晚休息啊,老王好早起床啊

继续支持,报名参加。
匿名  发表于 2009-11-12 11:11:50
流程编得不错,跟流程走
匿名  发表于 2009-11-12 13:08:49
别急,会专门发一个报名帖
有些流程,或技术点没有提到的,同志们请积极补充,谢谢。
PS:这是全公社的DIY,我们共同的DIY。。。。
什么时候可以报名啊?
匿名  发表于 2009-11-13 09:58:58
只需准备一个能播放*。WAV文件的小巧硬件平台,其余的一切好办。
飞船的建议是软解MP3?
估计软解比较有挑战,还是整类似VS1003那样的硬解吧
是的,google了下,MCU类方案基本为VS1003为主,不知目前VS1003的价格是多少?
匿名  发表于 2009-11-18 17:16:23
第四十三研究所
匿名  发表于 2009-11-18 23:39:22
玩VS1003吗,好像有人用51老早就DIY 过了。
VS1003,市场上的价格应该要30左右吧。
很好,很强大
最好能列一个时间表,按照时间进度进行。
最好能列一个时间表,按照时间进度进行。
yaobb1981 发表于 2009-12-1 13:16

板子出来了,定一个软件的开发计划吧
我以后得给我的板子找个漂亮的外壳
目前应该是硬件调试,外设驱动的阶段