嵌入式就业前景如何?

关键词: 嵌入式 , 嵌入式系统 , 嵌入式开发 , 嵌入式学习 , 嵌入式交流

嵌入式前景到底怎么样?是很多想要从事嵌入式行业的人有的疑问?而作为未出校门的大学生
  们来讲,嵌入式就如同一个全新未知的领域,充满着迷茫与疑惑?那么嵌入式行业到底发展怎
  么样呢?
  要了解嵌入式发展前景,首先要知道什么是嵌入式?关于这个问题在往期的日志上已经发布过
  了,可以去看看,现在我来介绍一下嵌入式行业的前景。
  嵌入式行业虽然和生活息息相关,且专业性极强,遍布在我们生活的每个角落,因此还是很少
  有人知道嵌入式。嵌入式的确是不如IOS、Java那么流行或者知名,对于IOS、Java的印象估计
  大多数人都停留在IOS、Java很赚钱的概念上,出名的薪资水平很高。没错,嵌入式与IOS、
  Java相比在最初期的时候基本薪资的确是少些,但是于此同时嵌入式的起点却比其他的行业都
  高,花费的精力也要多。然后就会有人问,学习又困难,起点又高,但是起始薪资还没有其他
  的高,为什么要从事嵌入式行业呢?为什么还有那么多人争先恐后的加入这个行业呢?
  原因就是因为嵌入式的后续发展要比其他的要好很多,虽然行行出状元,但是嵌入式不仅就业
  范围广泛,而且职业生涯长,瓶颈期的到来较其他几种相比是要长很多的。这就造就了嵌入式
  初期工作不高,但是随着经验增长薪资也在不断上涨,而薪资上限难以估计的现象。反观安卓
  开发、IOS和Java的上限工资基本在开始从事这个行业就知道。在嵌入式行业的道路上走多远走
  多高完全取决于你自己,从某种意义上来讲其实是一份十分有挑战的工作!
  从另一个角度来讲,嵌入式也是一份十分安稳的工作,因为你永远不用担心自己失业,因为这
  个行业不会消失,当然也就不用担心自己失业了。而且还会随着时间的增长获得更多的经验和
  薪资。
  这是一个努力与付出成正比的行业,也是你可以从事很久却不会看到尽头的行业。加入这个低
  调的行业,做一个高端的人!
  嵌入式初级到入门学习资料:http://emb.hqyj.com/luxian/?lcg

嵌入式学习网址:http://emb.hqyj.com/courses/?lcg

大家有时间可以看看,学习一下
顶一下
链接内是视频教程大家有时间看看学习一下。
大家有时间看看学习一下。
大家帮忙顶顶
大家有兴趣学习一下,链接内是学习教程。
大家有时间看看学习一下。
大家帮忙顶顶
顶一下
大家帮忙顶顶
大家帮忙顶顶
好贴不要沉,大家帮忙顶顶。
大家帮忙顶顶。
大家帮忙顶顶,谢谢。
不定期更新学习资料,大家帮忙顶顶。
大家动动发财的小手帮忙顶顶,谢谢。
好贴不要沉,大家帮忙顶顶。
顶下,学者不迷路。