项目案例视频教程:Farsight开源智能手表

关键词: 电子技术 , 嵌入式 , ARM
  项目案例视频教程:Farsight开源智能手表
  随着移动技术的发展,许多传统的电子产品也开始增加移动方面的功能,比如过去只能用来看时间的手表,现今也可以通过智能手机或家庭网络与互联网相连,显示来电信息、微信和天气信息等内容。这种新手表可被称作智能手表,2015年上半年,苹果公司正式发布了Apple Watch,更是极大带动了智能手表市场的爆发。这类产品主要是为消费者在不方便使用智能手机的情况下使用而设计的,比如正在骑自行车或手上提满了东西的时候。

1、漂亮的手表功能
  作为一款智能手表,手表功能是第一位的。FarSight Watch可以在不需要唤醒的情况下显示当前的日期和时间,还可以根据自己的要求选择时钟的样式,无论你喜欢数字时钟还是模拟时钟,都可以找到你想要的。

2、实用的通知中心
  FarSight Watch通过低功耗蓝牙(BLE)和具备蓝牙4.0的Android手机相连,即可成为手机的通知中心。我们都会遇到手机在口袋或者包里面,漏接电话或者消息看晚了的经历,当FarSight Watch和你的手机相连,无论是电话、短信,还是现在流行的QQ、微信、微博,只要有消息,手表会第一时间接收到通知,通过震动或者铃声的方式提醒你,文字信息会显示在屏幕上,甚至你还可以使用手表当作蓝牙耳机进行通话。

3、先进的健康助手
  FarSight Watch提供先进的健康助手工具。其中计步器可以记录你一天的运动量,设置好身体基本信息后,通过先进的算法和内置传感器,可以监测行走的步数、行走的距离和消耗的卡路里,这些信息是你身体健康的保证。
  FarSight Watch还将先进的心率检测传感器装进手表,不仅可以精确的检测心率状况,还可以在心率过快或者心率过缓的时候,及时的通过震动或铃声提醒你,避免意外情况发生。

4、丰富的实用工具
  FarSight Watch还自带了天气、日历、闹钟、计时器、指南针、录音机、文件管理器和音乐播放器等工具软件。
  我们每个人都遇到过在路上,拥挤的公交车上等不方便掏出手机的时候,需要查看一些信息的困扰。当有了FarSight Watch后,这些状况就会得到改善。比如我们想看天气,直接查看手表的天气状态;比如我们在听歌的时候想切过这首歌,直接通过手表切换;比如我们走在一个陌生的地方,直接通过手表查看南北方向等等。

5、超长的待机时间
  当第一次看到很多知名智能手表的时候,你或许对它的功能赞叹不已。但当知道它知道需要每天都需要给它充电的时候,尤其是作为一个手表,可能好多人都会犹豫,如果晚上忘了充电,第二天它岂不是变成一个装饰了?
  FarSight Watch使用了优秀的电源管理技术,待机时间最长近1周。
  6、完善的开源资料
  说了上述的功能,你可以对这款智能手表有了基本的认识,但对于我们来说还不够。FarSight Watch最大的优势,是全套的开源代码和原理图。
  视频教程链接(更多学习资料可以找客服申请):http://emb.hqyj.com/projects/smart-watch.html?lcg-ee

大家帮忙顶顶
大家帮忙顶顶
大家有时间可以看看
顶一下
链接内是视频教程大家有时间看看学习一下。
大家有时间学习一下
大家帮忙顶顶。
有兴趣的童鞋可以看看,链接内是视频教程。
大家有时间看看学习一下。
顶一下
大家帮忙顶顶
好贴不要沉,大家帮忙顶顶。
大家帮忙顶顶。
大家帮忙顶顶,谢谢。
顶顶顶
不定期更新学习资料,大家帮忙顶顶。
大家帮忙顶顶。谢谢
大家动动发财的小手帮忙顶顶,谢谢。
顶下,学者不迷路。