[转贴]用百度的人和用google的人的区别 [复制链接]

riverpeak (离线)
关键词: google , 百度
本人并不明白其意思,也不代表本人观点,请勿对号入座,如有雷同,纯属巧合...

??用百度的人年龄偏小(12-28岁)
  用google的人年龄相对较大(20-45岁)

用百度的人学历偏低,多数为小学至大专
  用google的人学历相对较高,多数为中专以上

用百度的人素质较差(相对)
  用google的人素质较高

用百度的人电脑水平较低
  用google的人电脑水平较高

用百度的人上网多为娱乐,喜欢玩劲5,国产网游
  用google的人多数为工作,关注新闻,各大社区论坛,玩QQ游戏.

用百度的人相对收入较低,多为学生,服务业,制造业,快速消费品行业
  用google的人收入较高,多为白领,公司管理层,IT行业,自由职业者

用百度的人性格张扬,自我.
  用google的人性格较保守,含蓄

用百度的人性观念开放,男人多为花痴,女人多为非处.
  用google的人性观念也开放,但对感情比较专一.

用百度的人较无主见,无原则
  用google的人意志坚定.

用百度的人人性淡薄,对亲情友情看得较淡,较自私,交不到真正的朋友.
  用google的人家庭观念较浓,讲义气,
至少我认为里面80%都对的,我就是用GOOLE,1%的几率用百度
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
老郭 (离线)
这肯定是Google用户写的。但我喜欢。都知道我厌恶百度。狗日的百度
me too, me too
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
alphalan (离线)
一群无聊的人,我用baidu,只有在 baidu搜不到的时候才偶尔用一次google.狗日的google.
老郭 (离线)
恩。是挺无聊的。自大的Google用户
qupeng2008 (离线)
读书期间基本是百度,上班后基本是google。
一朝成名 (离线)
基本Google,因为俺搜索资料都是搜英文的……
百度搜不到啊…呵呵,Google搜的差不多了再转向百度,看看有没有没搜到的东西可以参考
wujieling (离线)
似乎有点道理,但是有点自大。
千万别当真,调侃而已。
我也基本Google…呵呵
一朝成名 (离线)
网通是不是有点限制google,和一些国外网站
很多时候搜完了一登录就出错,或者上国外网站上不去……
真是郁闷…
myembcom (离线)
baidu口碑不太好,而且它的首页广告居多,所以我用google~
涛行九天 (离线)
被baidu拉广告的烦死,一天换三人电话,极度鄙视他们。
你还不能恶言,否则立即封你站,我有个朋友就是这么中招了。
hotpower (离线)
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→ ''''╭WWWW╮
▄▅██████▅▄▃▂ 传播非典灌水四方 ( ●_●)
███天█马█行█空████ '''',,,;,;,;'''/▇\''
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 群魔乱舞见阳光/MMMM\
testcode (离线)
google bing~~~
fxhfxh (离线)
凡事都不是绝对的,不能一概而论。
tyw (离线)
狗狗几乎无所不知,打错字也没关系,那个图形搜索更绝
sz_kd (离线)
呵呵,用哪个无所谓,只要找到想要的东西就可以
huangqi412 (离线)
这么多人都在这扎堆.阿,又看到老T叔
McuPlayer (离线)
我以前也经常用百度,搜不到了就用google再搜,后来发现自己每次都要二次搜索,于是专用google了

至于狗去不去日,到底日哪个,懒的理
cyber211 (离线)
中文的baidu,英文的google,

至于楼主的帖子,实在是找骂,用哪个无所谓,只要找到想要的东西就可以

每个人有每个人的喜好,硬是要说用什么什么就是什么什么,似乎没有什么道理吧,Google没进来之前你用什么??
2010展望:工作顺利,家人平安,找个女朋友吧。话说这里的许愿还蛮灵的,再来个2011展望吧。
2011展望:工作顺利,家人平安,领证结婚吧,哈哈。
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部