从51到ARM:32位嵌入式系统入门

发布时间:2011-1-26 19:32    发布者:看门狗
关键词: 51单片机 , ARM处理器
从51到ARM:32位嵌入式系统入门
北京航空航天大学出版社; 第1版 (2005年10月1日)
平装: 395页 16开

内容简介
《从51到ARM:32位嵌入式系统入门》从51系列单片机的一般知识出发,将ARM处理器和51系列单片机进行对比,引导读者去理解和学习ARM处理器的知识。内容分为3部分:第1部分是前4章,从大家所熟悉的51系列单片机的基础知识开始,介绍ARM处理器的基本知识,包括ARM和51系列的对比、中断处理系统,寄存器和存储器结构等;第2部分是5~9章,详细比较ARM指令和51系列指令之间的差异,进一步阐述ARM指令的含义和使用方法,从简单的 51系列编程经验出发,介绍ARM处理器软件编程方法;第3部分是后3章,介绍ARM处理器开发工具的使用。任何一个学习过51系列单片机的技术人员,借助《从51到ARM:32位嵌入式系统入门》都会很容易地学会ARM处理器的一般知识,了解软件设计的基本方法,并且能够使用开发工具进行程序编辑、编译、连接和调试,成为一个初步懂得ARM并可以进行软件设计的工程师。

从51到ARM32位嵌入式系统入门.part1.rar

11.16 MB, 下载积分: 积分 -1

从51到ARM32位嵌入式系统入门.part2.rar

9.61 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-50855-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
kawana0319 发表于 2011-1-27 17:25:45
感謝分享
wave 发表于 2011-1-27 17:45:59
好好学习,天天向上 。谢谢了,哪里有电路板呢
wwx024 发表于 2011-1-28 10:58:41
谢谢楼主分享
sqcjustin 发表于 2011-1-28 14:01:33
这本书 以前在学校接触过
menghong_4 发表于 2011-1-28 15:26:04
谢谢楼主分享,回去好好学习学习
menghong_4 发表于 2011-1-28 15:33:03
谢谢楼主分享,再顶一下
shenyan 发表于 2011-1-29 15:01:25
谢谢分享
midpc@sina.com 发表于 2011-2-7 14:50:17
谢谢楼主分享,积分不够
xxdwww 发表于 2011-2-8 16:41:18
谢谢楼主分享
wc12561 发表于 2011-2-8 17:46:50
一共需要6个积分  清晰度还不错
hustych 发表于 2011-2-9 20:40:01
顶lz,好东西。
bluesky_jian 发表于 2011-2-9 21:46:33
好东西,谢谢分享!!
lzy89c55 发表于 2011-2-14 11:02:00
谢谢分享啊
maruce 发表于 2011-2-22 14:47:52

谢谢分享
常见泽 发表于 2011-2-23 14:10:12
bucuo bucuo bucuo 不错不错啊 支持下
muzisuzhu 发表于 2011-2-23 22:33:44
感謝分享
rinllow5 发表于 2011-2-23 23:56:26
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rinllow5 发表于 2011-2-23 23:56:48
好东西
zlq0416 发表于 2011-3-3 14:53:39
好书,谢谢啦
12下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702