返回列表 发新帖
楼主: chunyang

给站长提个建议

呵呵,PowerAnts通过验证……
这会,“兼容性问题”开始频出了,如果不是楼上几帖(夹在本人发言之间的)代码的问题,应该可以肯定是网路的问题了,马上重启系统和ADSL再试……
感谢chunyang的耐心找错,我也换上IE8在打开你说的这几个帖子,目前还没有发现报错,刷新检查中...
重启系统及ADSL猫后果然无问题,看来嫌疑在哪比较清楚了。重启前和重启后均用任务管理器查看系统进程,进程数相同,系统除浏览器外仅运行Emule,正下载Star Wars系列720P版本,已经挂了很多天了,总下载速度只有20Kbps左右,应不构成对本地网络带宽的影响,是否受攻击尚不清楚,Vista下的金山防火墙不回报哪个端口受何种攻击,使用XP时则攻击回报是常态,所以对比升级IE8前后的现象估计“受攻击”引起的概率也不大,由此问题指向何处已露端倪,只剩下两个主要方向了。
向chunyang的耐心求证和严谨的逻辑分析学习!!!
哈哈春阳也来打农了,真高兴哦

呵呵,不过开始还是不习惯这里浏览界面方式