由同学签名搜到的~~ [复制链接]

qupeng2008 (离线)
关键词: 签名 , 同学
龙在沙滩被虾戏, 虎落平阳被犬欺,
谁无虎落平阳日, 待我风云再起时。
有朝一日龙得水,我让长江水倒流。
有朝一日虎归山,我便血洗半边天。
有朝一日凤囬巢, 我让长城永不倒。
有朝一日狮入林, 我要气吼山河震。
有朝一日游地府,我让地府底朝天。
有朝一日游天边,众神跪在我身边。
有朝一日凤翔天,我要天下尽我鸣。
有朝一日我出头, 我要天下唯我尊。
天下英雄出我辈, 一入江湖岁月摧。
宏图霸业谈笑中, 不胜人生一场醉!
诸葛孔明 (离线)
待得秋来九月八,我花开时百花杀。
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

和这首诗有同样的感觉!
chunyang (离线)

专家VIP勋章

俺自认只是个“矮子”,所以只想站到巨人的某个部位上看看风景,是龙是虫无所谓,“到此一游”足矣。
老郭 (离线)
少年意气风发呀。老家伙们的锐气已经磨尽了,哈哈

还是当矮子自在。天塌下来有大个顶着。当年俺就因为个子小,没挨到棍棒。鞋子倒是跑丢了
一朝成名 (离线)
很想知道那个时代……
现在的时代,没有信仰的时代了……
要有自己的信念和目标嘛~
大三俺做个一次小巨人,让俺感受和教训颇多,算是历练了一场。
年轻人没有锐气也得打造锐气噶,
郭主编也很有锐气啊,还没老~呵呵!
老郭 (离线)
恩。没老。尚善饭~
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部