[提问] LPC2468烧写程序问题

我用JTAG可以对ARMLPC2468通过AXD进行仿真正常,把HEX文件下入板子就不能运行了?谢谢回答。亟待解决!
隔了两天,硬件没动过,开始还是能仿真的,用着突然又显示连接不上了,JTAG显示不能找到CPU QQ截图未命名.png
以前是玩单片机的,现在刚用ARM,在调试公司的产品,本来是成品的但是结果却这样子的问题,太奇怪了!按理把程序下到产品中去就该跑起来了,产品和程序都是别人以前设计好的,拿到我手上却这么多问题的,真的让人想不通的!
没人回答?郁闷
具体没有用过,不过以前在别的MCU遇到过这样的问题。主要是程序的问题,比如跳转入口,程序的执行地址,程序的执行环境(仿真器运行的时候,有的是用仿真器上的ram等)等等。
回复3楼忘情天书
我估计也是这方便的原因,但是别人用同样的方法,同样的程序在同样的板子上跑起来就是正常的,但是我下到这块板子上程序感觉就是没跑的……很奇怪
估计是地址映射问题,看看你把程序起始地址映射到RAM中还是FLASH中
回复5楼yang.xu
主要是我是用J-flash arm下载程序的,别人用同样的方法下载同一个hex文件是正常的,但是……我这样下进去就是不行的,感觉有点奇怪的
真的很郁闷哦,问题越来越多了,感觉太奇怪了!
没用过LPC,一直在玩2410,也没玩过JLINK

俺的玩法只适合买不起太多装备的人玩,俺有帖子,LZ感兴趣可以搜

LZ如果对于内存映射熟悉的话,不妨先检查以下程序配置,问题一个一个排除

首先是CPU启动模式(就是从哪个存储器启动,LPC的不太清楚有几种模式),看看硬件配置的和程序存放的地方是否一致

再有,看看程序链接的存储地址和运行地址是否和硬件配置一致
谢谢各位帮忙了,现在解决了些问题的,Jlink链接不上是因为我下了加密二进制文件进去,现在用串口擦了。可以链接上了,但是程序不能跑的问题还是还没解决的!期待中……
我用lpc2478,没遇到什么问题,估计是你的程序仿真时是在ram中运行的,所以退出仿真后程序就跑不起来了,检查你的地址映射
回复10楼Jems_Lee
程序是在flash中的,现在我发现程序是下进去的,我只要仿真链接,还没仿真就能运行好了,把JTAG拔了也能运行的,但是断电再开机就不行了,感觉是启动代码没启动起,用JTAG给了个触发信号的样子
曾见过相近案例,用的lpc2136好像也是调试时可以,但下载后不能跑。后查是硬件有点问题,串口下载使能脚上电时状态不对。
???????????????
在线能跑……不在线不能跑,既然是片子坏了……换了块片子就好了,悲剧和郁闷