关于开发板 [复制链接]

hongying214 (离线)
关键词: 开发
近来突然有种想学单片机的冲动,哪里可以买到开发板,请大虾们指导下.

想混混PIC16F系列单片机
一朝成名 (离线)
周立功那很多,其实lpc的也行…主要要资料多,代码多,声明我不是托……
lpc9xx系列也蛮不错的
老郭 (离线)
谢谢一朝成名热心对待新手。
hotpower (离线)
ICD2不错,在www.PIC16.com网上有卖的,大约480元
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→ ''''╭WWWW╮
▄▅██████▅▄▃▂ 传播非典灌水四方 ( ●_●)
███天█马█行█空████ '''',,,;,;,;'''/▇\''
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 群魔乱舞见阳光/MMMM\
machunshui (离线)
PIC的学习可以有两条途径:

1.用PROTEUS,软件仿真,
PROTEUS对PIC支持非常好,
支持绝大部分比较新型号的PIC,
同时,PROEUS可以嵌入倒MPLAB里面进行调试,
进行一些小项目开发非常方便.

2.买开发板,调试器可以考虑PICKIT2,

USB口,

支持绝大部分PIC调试下载,

价格远比ICD2便宜,

价格淘宝上只要90多元人民币
cyber211 (离线)
你们都是托,呵呵
2010展望:工作顺利,家人平安,找个女朋友吧。话说这里的许愿还蛮灵的,再来个2011展望吧。
2011展望:工作顺利,家人平安,领证结婚吧,哈哈。
此话何解?

无实是根据啊
或者把我们理解成新论坛的坛托了吧?
McuPlayer (离线)
ICD2的那速度,建议初学者不要用,太折磨人的耐性了,还是盲调吧。
zg_z (离线)
ICD2除了动不动就连不上以外,别的还是不错的...
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部