从零开始学电子测量技术

发布时间:2011-1-4 18:51    发布者:看门狗
关键词: 从零开始 , 电子测量

从零开始学电子测量技术
刘建清 主编
刘汉文 寻立波 鲁金 编著
国防工业出版社
出版时间:2006-8-1

内容简介

电子测量是电子技术工作者必须掌握的一项基本技术,本书是为使初学者从零开始,快速掌握电子测量技术而编写的。本书以应用与实战为出发点,首先介绍了电子测量的基础知识,然后介绍了许多常用电子测量仪器的基本原理、使用方法与使用技巧,最后介绍了发展前途巨大的虚拟电子测量仪器。

本书附赠光盘一张,提供了大量电子测量仪器的电路图以及常用虚拟电子测量仪器软件的试用版。

本书可供电子工业领域中的技工、工矿企业的技术人员、电气工人、家电维修人员以及无线电爱好者阅读,也可作为中专、中技的教材或教学参考书。

从零开始学电子测量技术.part1.rar

16.88 MB, 下载积分: 积分 -1

从零开始学电子测量技术.part2.rar

14.12 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-48551-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
wbsh 发表于 2011-1-4 20:20:03
jjj222777 发表于 2011-1-4 22:20:19
谢谢分享
lblsos 发表于 2011-1-5 13:04:16
谢谢分享
lblsos 发表于 2011-1-5 13:04:39
谢谢分享
wbsh 发表于 2011-1-6 10:36:41
lblsos 发表于 2011-1-6 12:52:54
deicide80 发表于 2011-1-10 18:33:39
学习学习
ddyy_713 发表于 2011-5-11 22:30:17
学习学习
fdjlz78 发表于 2011-6-1 19:35:54
谢谢!
fdjlz78 发表于 2011-6-1 19:36:20
谢谢!
qmd01 发表于 2011-7-28 10:03:24
回复2楼wbsh
谢谢
varrell 发表于 2012-2-1 17:49:51
yqs888999 发表于 2012-2-2 11:53:36
qhdwood 发表于 2012-3-9 13:08:06
谢谢
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702