从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术

发布时间:2010-12-24 17:51    发布者:wp1981
关键词: Multisim , protel , 仿真

作者: 刘建清   
丛书名: 从零开始学电子技术丛书
出版社:国防工业出版社
ISBN:7118045764
出版日期:2006 年8月

本书是为读者从零开始,快速掌握eda(电子设计自动化)领域中最常用、最流行的两个功能强大的应用软件multisim、protel而编写的。.
本书首先介绍了eda技术的发展与应用,并对常用eda软件作了简要说明,然后重点对multisim、protel软件的使用方法和实战技巧做了详细的介绍。对于multisim,选择了其最新版本multisim7为介绍对象;对于protel,选择了在国内使用最为广泛,对计算机配置要求不高,且容易上手的protel 99se作为介绍对象。

本书附赠光盘一张,光盘中包含书中的实例和multisim7软件试用版。

本书可供广大电子技术人员、业余无线电爱好者阅读,也可作为相关电子专业的教学参考书使用。

从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技.part2.rar

19.82 MB, 下载积分: 积分 -1

从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技.part1.rar

22.6 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-47609-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
jjj222777 发表于 2010-12-24 20:11:45
谢谢分享
rinllow3 发表于 2010-12-25 06:07:41
thanks
stevenh 发表于 2011-1-2 18:16:16
谢谢分享
smaokk 发表于 2011-1-3 00:09:54
谢谢分享
zhouqp 发表于 2011-1-10 22:09:09
感谢无私共享
woyaoba125 发表于 2011-2-22 10:07:57
谢谢分享
hobbyz 发表于 2011-7-13 11:27:52
感谢分享
wuxiguyh 发表于 2011-9-30 10:53:48
thanks
meady 发表于 2011-10-30 10:27:00
谢谢
527145004 发表于 2011-10-31 15:51:23
很好的资料!谢谢分享
527145004 发表于 2011-10-31 15:51:56
很好的资料!谢谢分享
22zzyy 发表于 2011-11-1 20:25:00
谢谢分享
wo5219070 发表于 2011-12-5 15:35:31
谢谢楼主
thtssqc 发表于 2011-12-26 22:10:13
谢谢奉献
wxheima 发表于 2012-1-2 18:11:10
学习的好资料
wxheima 发表于 2012-1-2 18:11:52
谢谢分享,
luowuhui 发表于 2012-3-24 01:28:53
一直在找,谢谢
yhchu 发表于 2014-4-30 13:22:33
多谢分享
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702