电子测量仪器原理与使用 - 林占江

发布时间:2010-12-22 16:45    发布者:wp1981
关键词: 测量仪器
电子测量仪器原理与使用
电子工业出版社

本书系统地阐述了各种电子测量仪器的工作原理与使用。内容包括:基础知识、测量用信号发生器、电子电压表、电子示波器、电子计数器、元件参数测试仪、晶体管特性图示仪、数字集成电路测试仪、频谱分析仪、频率特性测试仪(扫频仪)、网络分析仪、逻辑分析仪、虚拟仪器等。

本书在选材上具有先进性、系统性和实用性,内容非常丰富、使用面广,可作为高等院校电子信息类和计算机类等专业的教材或参考书,也可作为矿企业、科研单位、国防部门的广大科技工程技术人员的工具书。

电子测量仪器原理与使用.part3.rar

11.02 MB, 下载积分: 积分 -1

电子测量仪器原理与使用.part1.rar

17.83 MB, 下载积分: 积分 -1

电子测量仪器原理与使用.part2.rar

17.83 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-47448-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
1640190015 发表于 2010-12-22 17:29:59
不错!
wbsh 发表于 2010-12-22 18:08:03
wbsh 发表于 2010-12-22 18:08:29
jjj222777 发表于 2010-12-22 20:17:41
谢谢分享
rinllow3 发表于 2010-12-24 00:02:44
thanks
wbsh 发表于 2011-5-20 21:56:25
fdjlz78 发表于 2011-6-1 19:31:26
谢谢!
fdjlz78 发表于 2011-6-1 19:31:42
谢谢!
fdjlz78 发表于 2011-6-1 19:32:06
谢谢!
li_wm 发表于 2012-3-9 17:11:18
学习了,谢谢!
lrshaggy1984 发表于 2012-6-27 17:29:24
不错的书呢
lrshaggy1984 发表于 2012-6-27 17:29:35
下载下来看看
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702