图表细说电子工程师识图速成手册

发布时间:2010-12-22 14:36    发布者:wp1981
关键词: 识图 , 图表细说

本书系统而详尽地讲述电子电路分析方法、思路,列举了几十个大类、数百种电子电路的工作原理,极具系统性和规模性。通过学习,读者会在掌握元器件主要特性的基础上,建立明确而具体的电路分析方法和思路,快速而有效地提高自己对电路的分析能力。

作者简介
胡斌,网名古木,江苏大学副研究员,长期从事电子技术基础教学、应用电子技术领域科研和科普创,正式出版著作60余本,学术性专著1本,总字数达二千余万,总印数超百万册,单本印刷13次,印刷高达39 万册,两次荣获全国三等奖,一次获北方十省市一等奖。图表细说系列丛书出版以来,连续荣登电子类图书畅销前列。

图表细说电子工程师识图速成手册.part1.rar

12.11 MB, 下载积分: 积分 -1

图表细说电子工程师识图速成手册.part2.rar

图表细说电子工程师识图速成手册.part3.rar

图表细说电子工程师识图速成手册.part4.rar

11.83 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-47441-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow3 发表于 2010-12-22 15:50:43
谢谢
wbsh 发表于 2010-12-22 18:09:17
wbsh 发表于 2010-12-22 18:10:17
jjj222777 发表于 2010-12-22 19:52:05
谢谢分享
jnwahaha 发表于 2010-12-23 09:22:29
谢谢分享
jnwahaha 发表于 2010-12-23 09:22:53
jnwahaha 发表于 2010-12-23 09:24:08
jnwahaha 发表于 2010-12-23 09:29:23
谢谢
whattocan 发表于 2010-12-23 20:01:51
哈哈,入门的经典,虽然不需要,帮顶下
ningfang 发表于 2010-12-24 15:43:59
smaokk 发表于 2011-1-3 01:07:27
入门的经典
smaokk 发表于 2011-1-3 01:08:34
入门的经典
smaokk 发表于 2011-1-3 01:08:56
谢谢 谢谢分享
lasdkfhasl 发表于 2011-2-8 20:42:45
谢谢 谢谢分享
lasdkfhasl 发表于 2011-2-8 20:43:05
哈哈,入门的经典,虽然不需要,帮顶下
lasdkfhasl 发表于 2011-2-8 20:43:58
谢谢 谢谢分享
lasdkfhasl 发表于 2011-2-8 20:44:23
谢谢 谢谢分享
blackdonkey 发表于 2011-3-22 08:51:20
据说非常适合新人,非常感谢
qingtian923 发表于 2011-4-29 02:42:52
123下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702