[提问] 请教: 关于Cadence Concept的问题

关键词: cadence , Concept , 请教
10积分
我们公司现在开始要跟美国总公司同步,要求我们使用Cadence,以前只用过Allegro画板,但从没用过Concept画电路图。。。哪位大侠指点下?我有些较幼稚的问题:

1.我打开了一个项目后,发现电路图怎么只能一页一页显示?好象所有操作也都只针对打开的这一页,而这个项目是包含有9页的~~~ 另外,这个切换到另一页只能按“PgDn"吗?怎么都找不到结构Tree? 晕倒哦~~~

2. 我现在打开的这个项目里,有个封装在库里改名了,原为"74XX04classic",现改为了"74XX04",导致总弹出"netlist error"信息。我想替换它为现有库零件,但是不会操作呀。主要问题是:如何根据"74XX04classic"这个名字来找出我所打开的这个项目里,有哪些元件是用的这个封装?

谢谢了,急需回答呀!!

不会呢。。。你们有软件 可以去跟软件供应商问一下
层次化的原理图才会有结构tree的
Hey !!!!!!!!!!!!!!Thanks
封装更新后如果有改动一定记得在设计cache里更新一下。。至于你说的没有目录tree,不知道你用哪个版本,16.1肯定是没问题的
用concept HDL的人不多,这个软件与一般的原理图输入工具都不一样,刚开始时,很不习惯
支持一下