此PCb文件有人能打开不?

关键词: PCB , 文件
手上有几个PCb文件,试了不少软件,就是没办法打开,不知道在此的各位高手能打开不?

pcb.rar

296.7 KB, 下载积分: 积分 -1

我用常用的软件也试过打不开,楼主不妨下载一个eagle试试?说不定是这个软件的呢,我没装这个软件,以前用过。
开始eagle的PCb文件*.brd  ,我这个文件是*.PCB的呀,这到底是什么软件做的呀
在linux下,用file该文件试试看。
我用auto VUE这个软件试了下没打开,这个软件可以打开很多常见格式的文件
linux下我是没办了,看来这个文件是很难打开了
file *           
PCB TS02.pcb:  data
TS-01[1].pcb:  data
TS 03 PCB.pcb: data
TS04 PCB.pcb:  data
没准,就是别人乱给的文件。随便加个后缀。
hehe既然不行 就算啦
不行 就只能算了,还是要谢谢各位了
应该是随便加了个后缀的文件,所以打不开
呵呵,终于知道是什么软件画的了,是express pcb,可是别人说此软件没有提供 Gerber 输出功能,咋办呀?
呵呵,终于知道是什么软件画的了,是express pcb,可是别人说此软件没有提供 Gerber 输出功能,咋办呀?
sunjibo1 发表于 2009-11-27 11:07

不科学吧,,PCB设计软件的最终目的,就是出GERBER吧。。

如果都不能出GERBER,那这个软件是用来干啥的?
你用PADS2005将文件放在桌面上看能不能打开。
支持一下