公社新版本意见发布处

关键词: 公社 , 意见
好几天没好好上公社玩了,今天终于有了时间呵呵,现在把公社的大致结构浏览了一下,发现还是不顺手,发贴说明一下吧,看看能不能调整,大家有意见也可以跟贴。
1,没门帘还是不太习惯,前面的帖子说过,小朋友问我什么是门帘,我找了以前的帖子说明一下。
我觉的这个功能很好,很方便切换不同的版面,虽然现在有上面的导航条,但是一个个的找好像不太适应

评分

admin + 30

2,进入公社空间后想进论坛找半天也没找到在哪儿,原来新帖是唯一通道,能否再设一个链接呢,以前公社的BBS界面很整洁。
3,能不能在空间里增加一下“我的上传”条目?比如我想找一下以前都上传过什么图片,直接在我的空间就能找到,21IC以前旧版本就有这个功能。自己上传的东西整理在自己的名下比较好。
建议把英语交流和站务发展右对齐,美观一些。
感谢楼主的多条建议,先赠分30;

门帘已经恢复,其他的一个个来。
我的分呢?
其实不用门帘的话也可以进入各个板块,但是有点乱的感觉,装上门帘呢有分份技术区,应用区,综合区,这样很有条理。
,忘记加分了,riverpeak兄觉得有门帘后,还需要有上面的导航条不?
2,进入公社空间后想进论坛找半天也没找到在哪儿,原来新帖 是唯一通道,能否再设一个链接呢,以前公社的BBS界面很整洁。
riverpeak 发表于 2009-9-13 17:56

这个问题怎么回答你呢,因为以前论坛是单独的一个功能版块,现在等于公社就是论坛为中心了,首页看到的东西已经都是论坛里面的了,如果设置一个链接,要链接到什么页面呢?
3,能不能在空间里增加一下“我的上传”条目?比如我想找一下以前都上传过什么图片,直接在我的空间就能找到,21IC以前旧版本就有这个功能。自己上传的东西整理在自己的名下比较好。
riverpeak 发表于 2009-9-13 17:57

这个建议不错,回头研究一下。
建议把英语交流和站务发展右对齐,美观一些。
riverpeak 发表于 2009-9-13 19:04

已经对齐了,在IE和FF下测试通过。
,忘记加分了,riverpeak兄觉得有门帘后,还需要有上面的导航条不?
admin 发表于 2009-9-13 22:24

导航条也要,导航条和门帘不冲突,比如新手不知道门帘,但是他可以看导航条都有什么板块,但是对于老网友,搞个门帘可以切换方便一些,同时对新手如果能发现这个功能会耳目一新的。
看见导航栏觉得像个主页,看见门帘觉得像个论坛。
这不正是这次改版的目的吗。
英语交流和站务发展右对齐了,臭美中也是一样的效果