发帖,分类部分浏览器不兼容

关键词: 发帖 , 分类 , 浏览器
测试环境包括:opera10、firefox3.5、chrome4.0、IE8
opera10:分类选项无效、正文内容无法输入
firefox3.5:正文内容无法输入
chrome4.0:分类选项无效
IE8:本帖实在IE8下发的。
另:附件功能未测试。

评分

admin + 30

非常感谢楼主的耐心和细心,比我这个管理员测试的环境还多,为之感动,先赠分30。

我现在使用的是 IE8 和 FF3.5.2,都通过测试,并未发现楼主的问题。
CHROME对Discuz不兼容,这个是历史遗留问题了,还在等待官方解决。
Opera我本地没有,等下装上测试下。

总而言之,非常感谢楼主!
难道与我网速有关?
回复没问问题,主要是发主题贴。
发贴是高级回复模式,不兼容插件吧。
riverpeak也遇到楼主说的问题了么?
我的手机用oprea上公社论坛就是这么个情况呵呵,只能回帖不能发主贴
RP还是掌上上网族
看来discuz确实对其他浏览器,比如chrome和opera的兼容性不好,去官方论坛找茬去!