[提问] 哪为前辈能帮帮我/关于99SE的问题.

关键词: 请帮帮忙
20积分
现在我的99SE打不开PCB文件了.不管是单独的还是DDB里面打开都不行.他出现这样的对话框:附件是图!但是我重装系统又能用.可是不久又会出现这种问题.如果每次都这样我不知道怎么办了.请帮帮我.

Doc1.rar

54.48 KB, 下载积分: 积分 -1

什么系统?xp?
恩.XP系统
很官方的解释:
1.请使用正版的protelSE
2.请使用正版的操作系统
把你的文件名改一下,从PCB到DDB,全部都改过来,改成纯英文的名字,应该就OK了。
以后尽量避免使用非英文字符,特别是汉字。  
sp6 补丁有没有打?
Servicepack6补丁肯定是打了的,PCB文件和DDB文件都不是汉字名.我承认是用的盗版软件和盗版系统.但现在有多少用正版的呢,一个正版99SE要几W吧,我舍得买,公司也舍不得啊.以前都没有出现这种情况的.而且我自己的电脑都没有问题,就是工作的电脑是这样.搞的我很郁闷,工作进行不了!
都是盗版的,而且大多数都是在用盗版的系统和软件啊,.
很诡异的事情哈,我也没遇到过
我在网上看 了看,据说是一个\;ODBS文件吧,(不知道有没写错)和系统里的这个文件版本不一致导至的.但我搞好久都没搞明白.现在我重新装系统了,就能用了.我担心的是他还会再出现.不可能每次都装系统嘛,如果他来的快,那我不是天天都要装啊.所以希望大家研究下,看有没好方法
重装系统就好了!
盗版的一定会有很多的问题,以前公司用vista时,经常no response,但是换成正版后就没有这个问题了,既然用的盗版,而且问题暂时解决了,就不要有太高的要求,毕竟没花钱
是不花钱.但是如果老是出问题,不可能经常去装系统啊.如果能,最好能有办法解决!
装完之后做个GHOST,出问题就回复一下。
还好,装了系统后现在还没出问题
现在问题又来了.用了几天.现在又打不开了
装个dxp吧
很官方的解释:
1.请使用正版的protelSE
2.请使用正版的操作系统
f.luo 发表于 2010-11-18 11:49
官方!!
系统重装一般能解决问题,若还不行,可能是你的安装包邮问题,建议你换一个安装包试试。
既然你搞不定99,那你就搞定XP好了。。做个备份,10分钟就恢复了!!