经典好书:《自适应滤波器原理》

发布时间:2010-11-16 22:19    发布者:看门狗
关键词: 滤波器
PDF版

本书是自适应信号处理领域的一本经典教材。全书共17章,系统全面、深入浅出地讲述了自适应信号处理的基本理论与方法,充分反映了近年来该领域的新理论、新技术和新应用。内容包括:自适应LMS横向滤波器、自适应格型滤波器、自适应递归滤波器、频域和子带自适应滤波器、盲自适应滤波器、神经网络非线性自适应滤波器等及其在通信与信息系统中的应用。全书取材新颖、内容丰富、概念清晰、阐述明了,适合于通信与电子信息类相关专业的高年级本科生、研究生、教师及工程技术人员阅读。

作者简介

Simon Haykin : IEEE会士,毕业于英国伯明翰大学电子工程系。加拿大McMaster大学电子与计算机工程系教授,通信研究实验室主任。研究方向包括非线性动力学、神经网络和自适应滤波器及其应用。已出版了多本专著,其中包括《神经网络(第二版)》、《智能信号处理》、《自适应滤波器原理(第四版)》、《通信系统(第四版)》等。

自适应滤波器原理(中文第四版).part1.rar

12.11 MB, 下载积分: 积分 -1

自适应滤波器原理(中文第四版).part2.rar

8.27 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-39927-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
shuangyue0808 发表于 2010-11-16 23:17:49
是本好书
rinllow3 发表于 2010-11-16 23:34:28
谢谢
jjj222777 发表于 2010-11-17 19:55:32
谢谢分享
wbsh 发表于 2010-11-18 08:23:53
wbsh 发表于 2010-11-18 08:24:32
xlyczst 发表于 2010-11-18 12:32:28
谢谢分享
xlyczst 发表于 2010-11-18 12:33:13
谢谢分享
xlyczst 发表于 2010-11-18 12:35:45
谢谢分享
xlyczst 发表于 2010-11-18 12:36:31
是本好书
mgjacky 发表于 2010-11-19 11:15:02
这可是好东西。
mgjacky 发表于 2010-11-19 11:16:11
谢谢楼主分享。
phoeleo 发表于 2010-11-21 14:46:48
谢谢提供
smiledog4 发表于 2010-11-22 09:32:48
很好的书 很难看懂
y1z2f4 发表于 2010-11-22 16:17:21
感觉是好东西,下来看看!
popboxing 发表于 2010-12-13 13:13:23
谢谢
popboxing 发表于 2010-12-13 13:17:13
cgrzzm 发表于 2010-12-18 18:05:18
谢谢
zjr 发表于 2010-12-20 12:56:35
好书
zjr 发表于 2010-12-20 12:57:25
谢谢
12下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关在线工具

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702