你说她该嫁给谁,工程师男友还是销售同事?

关键词: 工程师 , 男友 , 同事 , 销售
这是来自搜狐的文章。大家来这里投票,帮她做个决定吧!

------------------------------------------------

一个是相恋5年的男友,一个是认识半年的同事,我该嫁给谁?

男友,软件开发工程师,27岁(比我小3岁),身材偏瘦,全部家当不超过10万元。家庭条件不好,老爸是个爱赌博的人(赌博的钱是他自己赚的),母亲在他上大学是因心脏病去世。

他性格偏内向,感情细腻,体贴,事业心强,人品很好,是只潜力股!我的父母很喜好他,要我嫁给他!我爱他,他也爱我!

同事,销售,40岁,身材高大,有房有车有存款,全部家当加起来几百万吧,离婚过(老婆感情出轨),有一个女儿在上大学。他事业做的还可以,性格外
向,有时直爽有时细腻,人品也很好!但父母不接受他,要我不要嫁给他!态度比较强硬!他爱我,我觉得他可以依靠,是结婚的理想对象!

他们都要我5.1结婚,眼看时间就剩3个月了,我不知道应该嫁给谁!

两个都有感情,我只想找个依靠,建立一个美好的家庭,我个人的观点是:美好的家庭是这样的,相互尊重,相互信任,相互依靠,对家庭负责,对爱人负责!爱人之间的关系是亲情!物质上不需要太好,但也不能太贫乏!

人生不过短短数十载,我不想给自己留下遗憾,更不想选错结婚对象!但我到底该嫁给谁?婚姻是几个人的事?婚姻的本质是什么?

请大家多多帮帮忙!
这还用比较啊,嫁给你男友。。。
穷点无所谓,感情好,日子过得舒适就行。。。
《《这个嘛,你一直难于取舍时,其实你已经做出决定了,但是你自己不知道而已。你的心里早就想嫁给那个有钱的,虽然他离过婚也有了孩子。只是你自己不愿意承认而已。》》
我也是这么想的。
嫁给工程师男友。
太伤心了,唉
《《这个嘛,你一直难于取舍时,其实你已经做出决定了,但是你自己不知道而已。你的心里早就想嫁给那个有钱的,虽然他离过婚也有了孩子。只是你自己不愿意承认而已。》》
同意此观点
路过