DIY现阶段步骤(2010-10-17):

关键词: DIY , 现阶段
DIY现阶段步骤(2010-10-17):
目前大伙基本上已经收到了DIY的硬件,所以重新整理一下现阶段大伙需要开展任务,该阶段应该以稳定硬件平台为重点。详细的调试步骤如下:
一。板子各电源的调试,电池充电是否工作正常,CPU及其它IC的电压是否都工作在正常值。
二。准备ULINK或者JLINK等仿真下载工具,有些网友已经有了,有些网友可能还没有,可以联系深圳英倍特,或者taobao上DB的很便宜,就是不知道效果如何。
也可以再组织团购,统一测试。
三。STM32 MCU的调试与下载,这部分如果完成,说明平台已经搭建成功,可以开始工作了,以后能否有平台展视,能否大显身手也就从这里开始了。
四。各个驱动的编写和调试,如编写SD卡驱动程序,MP3解码播放,LCD触摸屏的驱动。。。。等。
该阶段完成。。。
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KAKA~~~~~~~~
电池充电貌似不正常,我的插上一天,都没有冲饱电!红灯还是亮的!
刚去淘宝上看了下,JlinkV8 DB的 75.00左右就能买到了。
run_mo,那你就把他调好吧
我刚刚拿到板子的时候开了一下开关,发现屏幕亮了,我还以为是有电呢,可是调试的时候就是找不到器件,运行了一下jlink才发现电压太低了,现在在充电了
充电的时候开关好像要打到另一端才可以哦
就是关了才可以看到电池电压上升,用万用表量一下就可以看到饿
我就不明白了,电池都给固定了,LCD为什么就不给固定一下呢,害我找了老半天双面贴也找不到。
自己动手吧,呵呵
我刚给固定好
我的灯都不亮,准备仔细看电路图
LCD屏不固定是为担心固定后就拿不下来了,调试有时会不方便.这个SMT那边还专门打电话确认过此事
我说灯怎么不亮,led焊反了,真晕
是充电的灯,不知道有其他人遇到没
红灯拆坏了,换了一个大的
充电的LED是哪颗?不就LED4321么?!没别的了吧?!
应该是所有的灯都焊反了,加工厂原先说给我们反工,因为他们太忙最后都没给俺们反
得,我来再给反回去吧,我手头仅有的工具就是一把¥15块大洋在深圳赛格买的45W的黄花牌烙铁
晕,我说怎么数据线连接上没看到有LED亮,开关拨过去也没见有灯亮,明天好好测试一下。
刚刚用jilink连了一下,没连起来,测量了一下jtag口的电压,只有0.13v,再测电池输出开关的电压为3.8V,电压没过来。
把带网络标签的pcb贴出来吧,要不然不好找原因啊。