貌似咱的复读机上可以搞个SD卡接口的WIFI嘞

关键词: SD卡 , WiFi , 复读 , 接口
http://item.taobao.com/item.htm?id=6803570036

嘿嘿,这个是在淘宝上看到的wifi模块,很便宜,¥13块多一点

不过光有这个模块也没法玩,能布个小板,作个SDIO接口,那就好玩啦

而且应该不贵吧,比市面USB的802.11g应该要便宜,而且最重要的是可以DIY
我有个usb的wifi,能用不?
不能

咱板子上没有usb host,如果把那个wifi模块做成SDIO接口的模块,那就可以往咱板子上使啦
怎么这么便宜~一个wifi芯片好歹也要50左右
我买的usb wifi 好像65块钱。
007总是很有想法。。。。
怎么这么便宜~一个wifi芯片好歹也要50左右
一朝成名 发表于 2010-10-17 21:05

这个估计是有路子拿的别人库存用不上的料
007总是很有想法。。。。
阿南 发表于 2010-10-17 21:41

嘿嘿,其实是我想玩,但是一个人玩成本太高,所以。。。。。。。
先考虑下可行性
楼主先别高兴。
你把USB的网卡改成SDIO的成本远远高于WIFI模块的成本。

专业做WIFI模块/无线网卡
shyfr@sina.com
同工

是用WIFI模块直接做成SDIO的WIFI网卡,不是把USB网卡改成SDIO

还望LS赐教,成本会有多高,呵呵,多谢先
没有STM32的驱动提供哦。自己如何写,另外STM32能顺畅的驱动它吗?