[提问] 求:便携式设备(如笔记本电脑)电源构架

关键词: 笔记本电脑 , 便携式 , 电源 , 构架 , 设备
50积分
本人现在做便携式电源,想参考下一些成熟的设计方案,比如笔记本,最好是能有其设计框图啊或者采用的方案,最好是某款型号的,谁能给点资料或者给个有用的连接,小弟感激不尽。

回复2楼f.luo
多谢这位大哥发的图,但是这一张图太big了,根本看不出来其电源部分的设计思路啊,请问有更明确点的资料吗?分数先给你,如果需要的话可以再追加分数,谢谢了!
回复2楼f.luo
话说这个分数怎么给啊?不会啊
没有笔记本的了,只有一些主板的。
回复5楼f.luo
你是说一些主板的电源设计资料吗?有设计思路或者方案介绍吗?有的话也发一份吧,谢谢啦!
回复5楼f.luo:
你是说一些主板的电源设计资料吗?有设计思路或者方案介绍吗?有的话也发一份吧,谢谢啦!
qinchunmu 发表于 2010-10-11 11:19

刚查了下硬盘,只有一些常识的课件,而且不多。
没太大实际价值。
按照附件PI的资料TOP258YN做一款12V/19V/24V,90W就可以了,
我试做了一款,特性OK,平均效率达87以上,同时符合2013年 ERP 规范。

TOP258EN.pdf

1.86 MB, 下载积分: 积分 -1

xiali 看看
市面上很便宜就可以买一个,为什么要自己设计呢?