→→ 电容器手册 856页 64.8M ←← , 中秋小礼包!

发布时间:2010-9-19 11:07    发布者:tyw
关键词: 电容器
本书全面论述了各种电容器的基本原理和特性及其影响特性的客观因素、电容器的失效分析及防范方法、电容器的寿命与应用条件的关系及预测、各种电容器在不同领域中的应用及注意事项、应用电容器时对电容器的选择及其注意事项、各类电容器的典型技术数据等。

没想到两个脚的小东东还有这么多花头精,开眼了拉.

俺特地重新整理了此书,原稿156M,现已减肥至65M,并逐页处理提升了原稿清晰度,加注了详细书签.祝各位中秋快乐!

tyw    2010 中秋前夕

电容器手册 856页 64.8M.part01.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part02.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part03.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part04.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part05.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part06.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part07.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part08.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part09.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part10.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part11.rar (4.88 MB)
电容器手册 856页 64.8M.part12.rar (4.63 MB)

本文地址:https://www.eechina.com/thread-27926-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
tyw 发表于 2010-9-19 13:53:18
ok,3Q
rinllow3 发表于 2010-9-19 15:30:28
谢谢
jj222777 发表于 2010-9-20 20:31:41
正需要,谢谢分享
xclfang 发表于 2010-9-21 08:57:04
顶 强悍!!!
wbsh 发表于 2010-9-25 05:12:50
正需要,谢谢分享
wbsh 发表于 2010-9-25 05:13:24
谢谢分享
wbsh 发表于 2010-9-25 05:15:34
谢谢分享
wbsh 发表于 2010-9-25 05:15:55
谢谢分享
wbsh 发表于 2010-9-25 05:23:44
谢谢分享
fuweiyuan 发表于 2010-9-26 03:00:03
好东西啊
wanghaiwei1118 发表于 2010-9-26 18:09:04
好东西,谢谢!
xxxzzz 发表于 2010-9-26 18:48:36
谢谢
xxxzzz 发表于 2010-9-26 21:07:45
thtssqc 发表于 2010-9-27 08:25:11
好东西
sagetom 发表于 2010-9-27 09:33:29
这东西,人人喜欢。
sagetom 发表于 2010-9-27 10:10:15
不过东西,有点贵哦 。
stxwfcwfd 发表于 2010-9-27 18:28:32
放在一个压缩包里多好
wb61850 发表于 2010-9-28 01:31:42
谢谢
sdat 发表于 2010-9-28 21:40:49
太厉害了,这么多资料搜集起来太不容易了
12345下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702