【多图奉上】实拍:飞凌嵌入式S3C2440和S3C6410开发板的测试现场

关键词: 飞凌 , 开发 , 嵌入式 , 实拍 , 现场
今天随同工程师一起去飞凌谈ODM合作,以前买过他们的2440开发板,当时只是看到他们宣传里写道“开发板适用的工业环境”。这次正好顺便参观了一下他们的测试车间。很多东西以前都没有见过,感觉挺新鲜的。所以做了这个帖子和大家分享。
由于当时拍的照片比较多,需要筛选一下,先发这么多吧,稍后继续。
常温老化柜

这个忘了是干什么的了,当时只顾得拍照没注意功能,纠结啊>_<|||
里面放了很多S3C2440和S3C6410开发板,飞凌工程师介绍说他们的每块开发板都会经过严格仔细的测试才会上市。

近距离拍摄一张,这一排是ARM9 S3C2440的开发板测试。
恒温老化箱   

就字面意思来看,“恒温”应该是可以自定义温度的吧。
雷击浪涌设备

这个厉害了,好像是测试强电环境用的。专业啊~
快速瞬变脉冲群装置

静电放电装置

周末这些测试的GGMM还在加班,辛苦了。还得感谢你们热情的接待了,呵呵。
不错,还算正规
哈哈!图太少了
壮观啊!