[提问] 有没有人推荐本xilinx FPGA 的书

关键词: FPGA , Xilinx , 推荐
5积分
如题.最好是新一点的,讲的东西多一点,包含一些嵌入式的东西,还有一些软件使用的内容。

我只看到了这本:《Xilinx ISE Design Suite 10.x FPGA开发指南——DSP、嵌入式与高速传输篇》
连接:http://www.china-pub.com/42992

好吧。。没人看。。
我已经买了。。50多块大洋啊。。明天估计会到吧。
你真搞这个了啊?
你真搞这个了啊?
f.luo 发表于 2010-8-17 22:24

啊。。是啊。。
呵呵,学点东西。
其实,还是Xilinx的文档最好。那些书,绝大多数都是翻译文档的。
其实,还是Xilinx的文档最好。那些书,绝大多数都是翻译文档的。
nolie 发表于 2010-8-18 09:08

呃,是啊,在中国基本上都是这样的。。
Xilinx最好的学习文档最好是在他的官网上看handbook和datasheet,讲的比较详细而且能够注意到很多的细节问题,他也有很多的应用手册共参考
Xilinx最好的学习文档最好是在他的官网上看handbook和datasheet,讲的比较详细而且能够注意到很多的细节问题,他也有很多的应用手册共参考
zhuyong09 发表于 2010-8-26 11:19

下了一上午的文档。
超星上面就有,如果是大学生就用学校的图书馆上
<> 雲創工作室編著,人民郵電出版社的,和你說的那個應該是同一系列的
没有什么必要买这些书的。
Xilinx FPGA开发实用教程_[田耘 著][清华大学出版社]这本不错
看手册+多实践+看xilinx的网上问题库
对对
确实还是官方文档来的正式
正确一些
我觉得最好就是handbook和帮助文档
我觉得最好就是handbook和帮助文档我觉得最好就是handbook和帮助文档
也下文档去...................
都是洋文看不懂啊。
还有一本也是他配套的,叫逻辑设计篇,要比这个基础
对 还是看文档吧