跟大家打个招呼,公社将要全面改版

关键词: 改版 , 公社
为了体现“公社”精神,嵌入式公社网站即将于本周全面改版。改版后整个网站将全部变成论坛+空间,网站的大部分内容将基于论坛形式,从根本上终结目前大部分网站存在的论坛和主站分离的现象。

公社新的版块/频道包括:

技术区:单片机|处理器 | 可编程逻辑 | MEMS | 模拟电路 | 电源 | 系统测试 | 嵌入式OS | PCB设计 | 电子电路入门 | ARM训练班
应用区:便携电子 | 家用电子 | 汽车电子 | 工业|测控 | 通信|网络 | 医疗电子 | 安防|监控 | 市政|商业 | 军工|航空|航天 | 计算机|外设
综合区:新闻快递 | 职场杂谈 | 行业活动 | 灌水菜园 | 英语交流 | 供求发布 | 站务发展

我们正在进行紧张调试。新网站开通后可能会有些bug,希望大家帮助我们共同改进。
期待……
我爱抓虫
开始RP DD说,把admin买成了奴隶,我还以为是折腾admin修bug干活呢。后来才发现是朋友买卖。

爱抓虫好。折腾死admin,哈哈
对了,这次改版不影响论坛的使用。实际上是把论坛提升为网站主流。
早应这样啊~
这个应该是BUG ,俺用FOXFIRE ,本来公社网址已放在收藏夹了,但是进论坛有时还要输入密码(非灌水区),有时又正常。
白云说:那怎么能叫特别期待呢,那是相当期待

是不是该更开放一些啊,不登陆就不能浏览一些版面
如果说不能回复可以接受并且理解
可是看都不让是不是有点...
呵呵
ls,不登录看不到是针对水区的。
这个应该是BUG ,俺用FOXFIRE ,本来公社网址已放在收藏夹了,但是进论坛有时还要输入密码(非灌水区),有时又正常。
宇宙飞船 发表于 2009-9-11 00:08

飞船之前碰到过这个问题么?还是改版之后才出现的?