查看: 3335|回复: 9

protle99se绘制原理图元件时,如何改变字体的大小 [复制链接]

allokline (离线)
积分
9801
帖子
23
发表于 2009-9-2 10:30:26 |显示全部楼层
关键词: 绘制 , 元件 , 原理 , 字体
各位大虾:
     请问在protel99se中绘制原理图器件时,如何修改引脚标识的字体的大小;就是放置那个pin时,如何改变number、name的文字大小;
     在绘制原理图器件时的单位是什么呀,一般都设置sanp、visal为10吗?如果有单位的话,单位如何切换!
阿南 (离线)
积分
224554
帖子
940
发表于 2009-9-2 12:13:22 |显示全部楼层
字体在属性里有不
通常是10,20,或30表示一个格,两个格,3个格的.
pengfei_wpf (离线)
积分
463
帖子
13
发表于 2009-9-3 08:48:05 |显示全部楼层
貌似改不了吧!!

单位没有意义,都是相对的!

不像PCB中要做成实物大小的。


不明白楼主为什么要改,是因为觉得器件大小不一么?
allokline (离线)
积分
9801
帖子
23
发表于 2009-9-4 09:58:19 |显示全部楼层
主要是画原理图时,有的器件看起来太大、有的看起来太小,跟其它器件不成比列;原理图很难看;你一般是怎么设置的了?
阿南 (离线)
积分
224554
帖子
940
发表于 2009-9-4 10:02:22 |显示全部楼层
太小就画大一点
双木林 (离线)
积分
1
帖子
75
发表于 2010-6-21 01:36:39 |显示全部楼层
可以修改的哈
fangy (离线)
积分
1929
帖子
23
发表于 2010-6-21 16:13:34 |显示全部楼层
我也不太明白
xujie (离线)
积分
594
帖子
18
发表于 2010-11-16 12:09:34 |显示全部楼层
fxq1150609825 (离线)
积分
53
帖子
1
发表于 2012-2-14 16:28:02 |显示全部楼层
线路板快速抄板

快速打样单面板一天 双面板2天 全国发货 包邮
求求 1150609825
zhangmr94 (离线)
积分
31
帖子
30
发表于 2012-3-7 14:38:15 |显示全部楼层
不会用PROTEL
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备11013910号 | 京公网安备11010502021702
回顶部