数字逻辑基础与Verilog设计

发布时间:2010-7-28 14:59    发布者:techieboy
关键词: verilog , 基础 , 设计 , 数字逻辑
【原 书 名】 Fundamentals of Digital Logic with Verilog Design 2 edition
【原出版社】 McGraw-Hill Science/Engineering/Math
【作  者】(加)Stephen Brown;Zvonko Vranesic [同作者作品] [作译者介绍]
【译  者】 夏宇闻[同译者作品]

本书系统介绍数字逻辑基本概念与实际应用。主要内容包括:逻辑电路、组合逻辑、算术运算电路、存储元件、同步时序电路(有限状态机)、异步时序电路、测试等。本书内容全面,概念清楚,结合了逻辑设计最新技术的发展。

本书适合作为电子工程、通信工程、计算机等专业数字逻辑设计课程的教材或教学参考书,也可作为相关技术人员的参考书。

数字逻辑基础与Verilog设计(原书第2版).part1.rar (7.63 MB)
数字逻辑基础与Verilog设计(原书第2版).part2.rar (7.63 MB)
数字逻辑基础与Verilog设计(原书第2版).part3.rar (7.63 MB)
数字逻辑基础与Verilog设计(原书第2版).part4.rar (7.63 MB)
数字逻辑基础与Verilog设计(原书第2版).part5.rar (7.63 MB)
数字逻辑基础与Verilog设计(原书第2版).part6.rar (7.63 MB)
数字逻辑基础与Verilog设计(原书第2版).part7.rar (4.03 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-17529-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
小项三戒 发表于 2010-7-28 19:14:28
不错!~
hjhua_1984 发表于 2010-10-21 13:42:02
不错,顶一下子
hjhua_1984 发表于 2010-10-21 13:42:52
十分想看这本书,再次谢谢楼主啊
zh_x_008 发表于 2010-11-1 16:38:57
十分感谢楼主呀
why2010a 发表于 2010-11-10 10:19:07
谢谢了
linfulin 发表于 2010-11-29 11:02:28
很好的书 卡诺图 基本逻辑门 适合初学者
gagmeng 发表于 2010-12-10 14:46:57
很好的书 卡诺图 基本逻辑门 适合初学者
gagmeng 发表于 2010-12-10 14:48:46
不错,顶一下子
gagmeng 发表于 2010-12-10 14:49:31
gagmeng 发表于 2010-12-10 14:50:04
gagmeng 发表于 2010-12-10 14:50:36
十分想看这本书,再次谢谢楼主啊十分想看这本书,再次谢谢楼主啊
mimo-hanson 发表于 2011-1-23 16:59:59
好书加好人!
mimo-hanson 发表于 2011-1-23 17:00:27
再顶!!!!
mimo-hanson 发表于 2011-1-23 17:01:05
楼主强人!
mimo-hanson 发表于 2011-1-23 17:01:45
合并成一个文件就更好了!
mimo-hanson 发表于 2011-1-23 17:02:26
下得太累了!
mimo-hanson 发表于 2011-1-23 17:03:00
终于下完了!
mimo-hanson 发表于 2011-1-23 17:04:15
唉!少了第二部分!
txmilan 发表于 2011-3-9 21:23:48
全是洋文吗?看来要啃着手指看来……
12下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关在线工具

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702