双向继电器驱动集成电路介绍分享

关键词: 双向继电器
BL8023D是双向继电器驱动集成电路,用于控制磁保持继电器的工作,具有输出电流大,静态功耗小的特点,可广泛用于智能电表的生产行业及其他用于该类继电器的行业。
特性
   工作电压在5-36V,静态功耗电流<1μA
   输入高低转换电平在3V左右,与各种单片机兼容
   典型驱动电流150mA,并根据继电器本身线圈内阻不同(驱动电流等于电源电压除以芯片本身驱动内阻和继电器线圈内阻之合芯片本身驱动内阻:电源电压12V时为15,电源电压20V时为10)
   最大驱动电流500mA(是指芯片能承受的继电器线圈电感反冲电流的值。该值与电源电压有关,500mA是指一般工作电压24V的情况。在极限工作电压40V时,则因封装功率限制,驱动电流应小150mA)。
   工作温度适用范围:-40°~80°
可以提供样品测试,欢迎留言
上海唐辉电子  陈先生  

可以提供样品测试,欢迎留言
上海唐辉电子  陈先生
这个芯片知识以学习保存
江河湖海 发表于 2016-9-1 12:06
这个芯片知识以学习保存

谢谢,如果有需要,欢迎联系我,唐辉电子 18126304648
唐辉电子92 发表于 2016-9-1 13:35
谢谢,如果有需要,欢迎联系我,唐辉电子 18126304648

好的呀谢谢老师有需要就联系您
江河湖海 发表于 2016-9-1 13:41
好的呀谢谢老师有需要就联系您

不客户哈,也可以加我Q的2880328239