楼主: riverpeak

好消息,SPB162再也不用担心破解不了啦

匿名  发表于 2010-1-3 01:11:16
haohao
mark
看了lz的跟贴,很及时,很耐心,辛苦了,学生向你致敬。我也装一下试试,有问题还得向你请教。多谢!好人哈,一生平安!
不知道楼主还能不能看到我的留言!
想让楼主帮我来个视频教程
QQ276090947期待。。。。。
匿名  发表于 2010-1-9 18:14:09
rp
匿名  发表于 2010-1-13 10:58:05
回复1楼riverpeak

我用的是WIN7的操作系统,不知道行不行。我都整2个月了。。。也没装好,就是,CAPTURE装不上,PCB的装上了。。。。
哪位大哥帮帮小弟,小弟感激不尽。小弟正需要这个软件做一个项目,可是在原理图通过网络转PCB时出现错误。不知道什么原因。谢谢
呵呵,还没装,但是先把版主的好东西下载存起来。谢谢了~
多谢哦,我装了好就了
匿名  发表于 2010-2-5 23:38:08
我装了N多次没装好,能指教下吗
这个方式是可以安装成功的,在XP的环境下。

但我今天在Windows7下没办法安装成功。
谢谢版主
匿名  发表于 2010-3-31 00:12:42
版主  急救啊 我要疯了 装了N回了 还是不成功 在打开PCB的时候弹出错误,为什么 按照你的步骤装好的 打不开 PCB  Editor???出现这样的错误:No product  licenses found ,exiting  说我没有licenses 是吗?那应该怎么做啊???
我疯了 版主  急救啊 我要疯了 装了N回了 还是不成功 在打开PCB的时候弹出错误,为什么 按照你的步骤装好的 打不开 PCB  Editor???出现这样的错误:No product  licenses found ,exiting  说我没有licenses 是吗?那应该怎么做啊???
我的系统是Win7, 安装crack的时候说nolic与64位系统不兼容,求救啊……
不过装好后orcad capture可以用,别的都不能用。
大家帮看看怎么办啊……
干嘛非要用WIN7来做设计啊?现在这些EDA软件还没很好的支持呢,做啥都要体验最新的,没必要
谢谢PEAK大哥,一路狂点已经安装成功!
不客气呵呵
谢谢楼主
超牛