楼主: riverpeak

好消息,SPB162再也不用担心破解不了啦

再破解一次就行啦
已经破解完成了,完全按照您的方法,最后那个改变系统变量的一步我没做的时候也能正常启动软件呢,不过最终还是改了,所有的二进制也改了,估计效果不错,再次感谢
雖還未安裝,但先感恩了..
16.2可以从别的机上拷贝。简单的做一下就可以用了
本人做过。但没怎么试用。关键是OBDC服务要有个设置
我回去也试试,装了几次,郁闷啊
nr
还是rp厉害,除了这个,我找到其他几个破解都不好用。
顶一个然后睡觉!

目前15.7,还没学会怎么使
匿名  发表于 2009-11-23 13:40:29
多谢了,先看看
楼主楼主,快出来,我安装的时候都OK,可是只有原理图的那部分功能可以用,打开PCB就老是出错,为什么呢?
请截图看看报什么错
我觉得自己好笨啊,都安装了好几次没有成功,现在觉得可能不是你破解文件的问题而是我自己没有安装好,可是我卸了又安还是一样,在开始程序里面都没有显示cadence的程序,楼主帮我看看是什么问题
用的程序是迅雷上下的,然后安装好后就用了你的破解文件都是OK的,找不到从哪里开始,然后就在D:\Cadence\SPB_16.2\tools\pcb\bin文件夹里面找到了allegro_free_viewer_plus.exe,可以用它看PCB文件,但是启动allegro总是启动不了,请问怎么回事?昨天装的时候开始程序里面都有的,显示license不对,用了你的破解文件后蹦出一个窗口说allegro错误。
。另外不知道怎么上传图片,放在附件里面了,请查看,谢谢了哈
第一个图是我用的cadence16.2的界面,你是不是也用这个的?
第3个图是让是否安装license,第一次安装点确定就安装好了,第二次安装点取消安装程序就出错了,所以第三次安装的时候我就点了确定,安装了无数次了,哭~~~
第4个图是用你的破解程序显示OK
第5个图是点击allegro.exe 出现的界面,然后点击就是啥也没有了 桌面.rar (88.14 KB)
看了你的图,你已经CRACK成功了,你只差一步就见到光明了哈哈,在这个对话框选第一个第二个菜单都可以启动PCB工具的,你试试
  蒙了。。我说呢,看截图是成功了嘛
请问楼主,用win7装没问题吧!我现在大部分时间用WIN7,不想切换系统!谢谢!
请问楼主,用win7装没问题吧!我现在大部分时间用WIN7,不想切换系统!谢谢!
zerode 发表于 2009-12-26 21:45

可以用。。基本没问题
RP,不错,以前找了好多个破解,都不行,用了你的就好了,多谢!
试一下这个可不可以了,lz好人啊