楼主: riverpeak

好消息,SPB162再也不用担心破解不了啦

试一下,我也破解了好久都没有破解成功!
不错,大大大大大大大大大dddd

(__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
     ||  YY|  
     ||  ||      谢了
快速PCB制作,抄板、改板、1-30层-样品、小批量。 PCB制造厂商--佳庆电路--Mobile:13923864385   QQ:1085935000   曾生

你们都是大神啊
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Say to riverpeak:
          我也要试试。之前在网上下了好几个都没有安装成功,希望你的这个可以!!
这个只是破解程序吧?没有spb16.2软件?
介绍的很详细,只是我用的是16.5的。
但每次进入前都要重新读取一下license文件感觉很烦。
支持楼主
riverpeak 发表于 2009-8-13 16:45
再传一个capture.exe 你们解压这个文件后放在安装路径的 SPB_16.2\tools\capture\下 覆盖原文件即可

pcb打样白菜价,QQ375149545
pcb打样,白菜价。qq375149545
大家好  我们公司专业生产电路板打样30元起   批量生产300元一平米  价格从优 品质保证 联系Q275001532 如有打扰之处请谅解
挺厉害爱戴