关于ALLEGOR16.2的破解

关键词: 破解
破解下载地址:http://www.eechina.com/thread-1065-1-1.html

用的是WIN7系统,应该和XP一样的。不想在我的XP上装很多东西!

使用的是nolic破解。

软件安装到默认路径

安装软件的过程,会提示LICENSE的设置。取消掉。不安装

安装完毕后,我将破解解压到到C:\Cadence\Cadence Allegro破解补丁\Crack路径

运行  双击破解.bat

破解过程如上图,破解过程大概1分钟。。完成后提示是否 again.担心没有破解完全的话,就再来一次。。我就破解了一次,提示again的时候我就NO了

此时allegro正常启动了

也就是只用了破解说明中的前4步骤。。即完成

若方仿真能不能用。可以试验下第5步,这一步我还没做呢。。我现在不用这工具

第6,7,8,是多此一举。不需要做。

若安装补丁,安装后需重复破解过程。

以上方法试验了下。可能我领会的不是很深刻,今天又试验了下,不是很成功。。
又试验下第二个破解allegro16.2破解方法2-SHooTERS

重新安装软件

安装过程基本默认。安装LICENSE时仍然被我取消掉。
安装完成后复制ShooTERS.exe到C:\Cadence运行了一下。经过一段时间窗口消失。

重新运行安装程序,安装第一项:license
安装过程需指定LICENSE的路径,选择orcad16.lic,然后弹出如下界面
PORT number默认5280改为5180,注意5180后面有好多空格,一定全部删除干净。HOST NAME即计算机名称。也可以在命令提示符运行IPCONFIG /ALL 命令来查询
然后下一步就完成了。。
会自动从orcad16.lic在C:\Cadence\SPB_16.2\Licensing路径喜爱生成一个LICENSE.DAT,此时使用的就是这个授权。

此时破解就完成了。。

若不成功,如下图,打上对号,再试验下,运行开始-》所有程序-》Cadence-》License Manager-》lmtoos

若还不成功,删除C:\Cadence\SPB_16.2\Licensing\license.dat,重新运行 开始-》所有程序-》Cadence-》License Manager-》License Server Configeration

重复上面的步骤.

若还不行,运行开始-》所有程序-》Cadence-》License Manager-》lmtoos

Start stop 几次试试看。。

我就这么鼓捣好了。

这个破解应该比较完整,肯定能用,WIN7 ,XP 安装完全一样,没有任何差别
天那,怎么那么简单!我试了2个小时没搞定!那个TXT文档上面说用winhex打开capture.exe,然后搜索什么一串 16进制数,还改什么的?我都晕了
前面照着TXT做了哪些动作已经说不清楚了.
我现在照着你的做的,双击破解.bat

提示flexlm no license patch utility
for 7.2x--10.x
by  long
我的提示跟楼上一样。。。。
我的提示跟楼上一样。。。。
changyongid 发表于 2009-8-12 08:31

哦?只显示这个?没有刷刷的往下滚OK啊?

把破解添加附件到这里,我看看,我单位下载不了。
哈哈,昨晚斷斷續續裝了3個小時左右呢?
馮老大,你奉獻一下吧,把你的卸了重新裝,一路截圖下來,做個PDF給我們學習吧.
我們實在太菜了
嗯 ,与楼主的相比较起来,确实好像我的破解没起作用。我下载的破解 是在ftp里下的。
allegro16.2破解方法1-nolic.rar (18.94 KB)
如图,这是我的。。当是截图,虽然也往下滚,但显然跟 楼主的不同
照着楼主的第二方法,,鼓捣鼓捣。。还真得就好了。。万分感激啊。。
我感觉挺容易的,按照说明一步一步来挺好弄的。而且可也不安装完

复制压缩下来可以在重装系统后不用重装。只要简单几步就可以用了:)
非常感谢!!!!!!

这一步,还是比较重要的好像
学习下。
很好装啊,网上一搜一大堆,只是仿真我现在还不会用,不知道能用不
谢谢斑竹了,辛苦
真是期盼已久啊
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nolic方法现在不用了,那个方法最后好像仿真那个功能一直搞不定。现在用shooters方法,没出过问题。
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!