[供应] 约“惠”春天,提“嵌”high购

春天来了,毕业还远吗?天嵌助学,坚持不懈!主流(A8&A9)相约,倾情放“价”, 约“惠”春天,愉快玩耍!五一来袭,我有板卡,名师视频,详尽手册,技术在线,在家也能轻松学技能哦!
  活动时间
  2016年4月11日至5月11日
  活动产品及优惠
  A8--TQ210V4套板
  A9--E9卡片电脑
  活动优惠(每天前30名轻松享,每人最多限购5套)
  --约“惠”必备:
  TQ210V4开发板+7寸电容屏+USB Wifi模块+运费=719元(原价781元)
  E9卡片电脑+Wifi蓝牙一体模块+运费=599元(原价701元)
  --约“惠”秘籍:
  1、买A8即送视频教程光盘一套(名师指导,从0开始也不怕);
  2、买即送高级工程师编写的使用手册(超详尽,必阅版,跟上它的节奏,让你闭着眼也能success);
  3、买即享360度全方位技术支持服务(多种方式技术support,尽我所能,达你所想);
  4、买即享顺丰包邮(你的专职快递);
  5、买即有机会获赠本年度8月份在深圳会展中心举办的第五届深圳国际嵌入式系统展展会门票(需要的亲,请联系我们的客服人员做好登记)。

lzh8 发表于 2016-4-13 18:23
还是天嵌的活动多,支持天嵌!

谢谢亲的支持
2851297573 发表于 2016-4-13 10:06
别的不说,天嵌的板子还蛮划算的,技术也很给力!

谢谢夸奖,我要膨胀了
sally_cheng 发表于 2016-4-12 16:45
哇,明天就去买

哈哈你知道我在等你吗
想飞的猫星人 发表于 2016-4-12 14:29
谢谢!楼主通报!

别这样啊亲,吓得我们都不敢收钱了,免费送
还是天嵌的活动多,支持天嵌!
,有wifi送,不错yeah。支持一个。
别的不说,天嵌的板子还蛮划算的,技术也很给力!
送模块,包邮,展会票,有心痒痒到
哇,明天就去买
谢谢!楼主通报!