Good news, about starwx

关键词: Good , news , starwx
卫星MM已经到一比较正规的私企做研发工作了,因为半年没接触技术了,所以工作压力挺大的,希望她能挺过来,有问题及时到公社发帖,肯定能解决呵呵。
重回老本行了,不错~还私企,努力干吧
祝贺一下。还是做技术好。媒体没意思
只要坚持,就会成功。
祝贺一下。还是做技术好。媒体没意思
老郭 发表于 2009-8-10 15:41

老郭有感触?
呵呵,做技术的说:“做技术没前途,还是做运营好”
向上望去,一水的版主啊~~~
“做技术没前途,还是做运营好”

那也不见得。NI有一个创始人,现在还做技术,就是不做运营。拿着股份,不用抛头露面,想干啥干啥,爽呀
做技术的都羡慕做销售的。
等以后了有机会了去试试运营哈哈~
老干一种很单调啊~
会计说的对,只要坚持,就会成功,无论做哪一行!

这段日子,我在继续做媒体和重返技术道路之间抉择了好久,最终还是回归了,做一名电子工程师,经历过转行,又转回来,我也有了更深的体会:认真对待所从事的工作,认真对待朋友,付出就会有回报。
做事是一阶段的,做人是一辈子的。

谢谢大家的祝福和关心,刚转变环境,技术积累也不多,压力不小,以后多多来向大家请教,呵呵
会计说的对,只要坚持,就会成功,无论做哪一行!

这段日子,我在继续做媒体和重返技术道路之间抉择了好久,最终还是回归了,做一名电子工程师,经历过转行,又转回来,我也有了更深的体会:认真对待所从事的工作 ...
starwx 发表于 2009-8-10 22:45

呵呵,一起探讨~
向wxJJ学习
NI那哥们牛
像这哥们学习
做任何事情首先要开心,开心才能做好。
祝卫星mm一切顺利。
开心就好。。。
做技术确实累点,但是有时候也挺开心的,尤其是做的东西工作的挺好那就更开心啦~
祝福卫星MM开开心心。。。
这几天憋着设计电路,头都憋大了。今天终于把板子投出去了,真开心,上来喘口气:)

一定要在这感谢下riverpeak,昨天我的PCB把他雷到了,呵呵,给我提了好些意见,赶紧修改,今天又给他看了下,说进步很大,呵呵,这个高兴啊,给领导审也通过了,^_^,我说名师出高徒,他还不让我给带高帽,那我自己带好吧,呵呵,孺子可教也。(叹服术业有专攻,PCB版主确实高手)

累啊,确实累,要学的东西太多,学不过来,不过充实的过程很踏实,明天开始写软件了,头大,继续奋斗!
刚上qq,收到两条系统消息,21ic群把我踢出来了,心里有些不是滋味了。。。。。。
感觉有些事情总是那么残酷!
很多事情又是那么欣慰~~~~~~
想起一句话:“使我痛苦者,使我伟大”,送给starwx。
卫星就是太善良。

现在,高手都跑这里来了,
21ic剩下的只有一些水王了。

真是一将无能累死千军啊。