实用开关电源设计(Practical Design of Power Supplies)

发布时间:2010-7-22 13:49    发布者:techieboy
关键词: 开关电源
本书是一本介绍开关电源工程设计的实用指导书,介绍了电源实际设计和调试工作中经常用到的各种知识,包括变换器电路拓扑选择、元器件选择、仪器仪表的使用、控制保护电路、EMI控制、效率与热管理以及最坏情况分析等。对磁性元件的设计和反馈设计部分作了深入详尽的介绍。本书还介绍了实验调试时经常要用到的各种电源、负载以及安全事项。

本书实用性很强,可供从事开关电源设计的工程技术人员参考使用,也可作为高等院校电力电子技术及相关专业师生的参考用书。

作者简介
Ron Lenk从事商用和军用电源的研究设计已长达20多年,是公认的电源数字控制方面的世界级专家,在该领域发表了大量论文。Ron Lenk毕业于麻省理工学院,并拥有波士顿大学硕士学位。他曾担任仙童半导体公司电源芯片部门负责人,目前是Tyco电子公司电池设计部门的负责人。

实用开关电源设计(Practical Design of Power Supplies).part1.rar (7.63 MB)
实用开关电源设计(Practical Design of Power Supplies).part2.rar (4.89 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-16004-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
sy55 发表于 2010-7-24 22:03:17
okokokokok
kinlin 发表于 2010-7-24 23:10:49
哥们你辛苦啦
kinlin 发表于 2010-7-24 23:11:02
天下的人民会感谢你的
wlzhouxiang 发表于 2010-7-27 15:54:35
谢谢,太需要啦~~
mahao 发表于 2010-9-11 09:03:00
谢谢
jj222777 发表于 2010-9-22 12:14:58
顶一下,谢谢分享
lisenwang 发表于 2010-9-29 15:51:17
哥们你辛苦啦
depv 发表于 2010-12-18 15:44:59
谢谢分享
depv 发表于 2010-12-18 15:45:16
谢谢分享
chen123guoyun 发表于 2011-8-27 17:48:44
辛苦,辛苦,谢谢分享这么好的东西!
chen123guoyun 发表于 2011-8-27 17:49:18
chen123guoyun 发表于 2011-8-27 17:49:36
chen123guoyun 发表于 2011-8-27 17:50:23
chen123guoyun 发表于 2011-8-27 20:21:46
cbdy 发表于 2011-11-7 10:06:23
zhuozc 发表于 2012-2-4 12:16:56
谢谢
lianrusong 发表于 2012-3-2 16:07:06
谢谢
zhanglinyi 发表于 2016-9-29 09:44:14
Good!3Q!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702