难怪riverpeak爱臭美 [复制链接]

老郭 (离线)
关键词: riverpeak
刚转了一篇新闻, Chrome在XP下的性能远远高于其他浏览器

难怪riverpeak老弟爱臭美。英明啊。
riverpeak (离线)
我爱臭美,公社不准啊
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
老郭 (离线)
我爱臭美,公社不准啊
riverpeak 发表于 2009-8-8 09:29

晕。公社又没拦着你~
admin (离线)
老郭有所不知,是discuz对chrome的兼容性不好,有些功能在chrome下实现不了,现在discuz的开发团队也在着手解决这个问题,俺们就等坐收渔利了。
这就是我在公社臭美的状况,还没进论坛呢,首页都这样
huangqi412 (离线)
............俺还是用IE6了,懒得换,弄个MYIE外衣穿着也实现多页面,杀毒都木装,裸奔了几年也没事.
裸奔了几年还不是出事了?电脑肯定是被黑客锁定目标然后上门服务
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
ohmydog (离线)
没人用opera吗

我手机用opera
f.luo (离线)
这些天重装了系统,就用firefox和opera了。
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
自诫:
混论坛而不看书, 基础不扎实, 十八般武艺尽是花拳绣腿.
看书而不混论坛, 眼界难开阔, 水再深不过是巴掌大口井.

【------西南地区机器视觉技术交流群: 188725313------】
McuPlayer (离线)
俺是FF的忠实用户了
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
老郭 (离线)
公社用火狐的不少,13%,见下图
老郭 (离线)
用IE的人,版本流行次序为6、7、8,见下图

wangkj (离线)
ff 已经发生质变了。
qq:1248780
email:1248780@qq.com
VGA 显示卡 arm单片机 显卡 cortex-m0 fpga 烧写器 开发板

http://item.taobao.com/item.htm?id=7801503020
qupeng2008 (离线)
还有用啥的啊~
f.luo (离线)
今天把opera升级了,10.0的感觉不错啊。
自诫:

【------西南地区机器视觉技术交流群: 188725313------】
geyingzhen (离线)
试用一下,看看怎样?
geyingzhen (离线)
2003能用吗???
f.luo (离线)
应该可以吧,XP能用的啊。
自诫:

您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备11013910号 | 京公网安备11010502021702
回顶部