返回列表 发新帖
楼主: yulai5270

上海 GPS导航公司急招 嵌入式软件开发经理

到高级回复里有添加附件的按钮

這個圖片大家瞅瞅, RJ45的接口電路!
做一個治具可以測試這個接口及周圍電阻電容電感好壞.
要比接筆記本主板測試快..... 也就是說儘量控制在30秒內,加拔插時間
兄弟,编辑一下图片吧,这个图片竟然有3.1M,对于网速慢的人是一种折磨

千万不要用bmp格式!

jpg就很好了。电路图尽量用gif格式。

我已经帮你改了。大家也都注意:照片用jpg,画的图用gif格式。千万不要用bmp、tiff等没有压缩的格式!
啊哦,了解了!上面截圖的是個RJ45部分的電路.,基本上我們部門的工作就是做測試這類小板,接口什麽的.
如果哪位有興趣,可以聯繫我. 還是前面說的工資待遇.
當然我們也可以把這些東東整合為一個項目,聯繫外包給大家做.不過大概1個也就幾萬塊錢吧
建议anfaye单开个主题。进到这里的人数有限啊
我有同学今年去了仁宝,呵呵。
如果是纯网络的话,
笔记本启动linux网络,同时插上网线。(启动插网线同时进行)
linux采用光盘或者usb启动控制到5-10s,测试5s。
20s之内搞定没问题!如果最优,可以5-10s搞定!
就是想办法优化启动速度和测试速度!
貌似两个网络接口?难道不成是双网络?
如果双网络更省事了,直接利用双网络自己测试自己。

如果极限情况,不用linux,直接裸奔网络,不到5s就能测试完成。
是不是如果會了嵌入式,就可以嘗試做這么個測試的治具了?
我一直跟我們主管也是這么說的,嵌入式來對這些接口電路Function測試.
因為這些接口都不支持熱拔插,節約了筆記本開關機的時間.治具插壞了,大不了自己修下好了.
不光這一個接口啦,那幾個小板上,都有AC97,7IN1卡,2個USB,RJ45得外設接口電路,都不是純接口,都挂了電阻電容等零件.
用筆記本主板測試2分鐘(加拔插接口時間).
如果可以做到一分鐘(加拔插接口時間),而且保證一定的coverage的話.就完美了
全部的圖紙我不能發,被公司detect到,我就死翹翹了
建议anfaye单开个主题。进到这里的人数有限啊
老郭 发表于 2009-8-10 21:05

郭老大,幫我弄弄吧!俺不太敢傳圖片,都屬於公司內部圖紙.
大致類容就是蘇州昆山招聘 嵌入式開發工程師.
月薪大概可以稅後5000(在有具體方案的情況下).

主要工作就是做一個治具可以測試RJ45,AC97,7IN1卡等接口(不是純接口帶有外圍線路,且每個小板都會有小差別).
要求要比筆記本主板測試快.像具有上述那些小板的接口用筆記本主板測試大概需要2分鐘(加拔插時間)
顶一下