2410原理图,照着阿南的原理图画的,请大家指点一下

关键词: 阿南 , 图画 , 原理 , 指点

软件: cadence16.2 中的 orcad capture cis

说明,还有网卡没有画..
因为自己画图的基础相当于0,所以图中肯定错误非常非常的多..
发上来请大家指点一下其中的错误...

大把的砖头敬请扔过来,捡砖头回家盖房子.....
图在附件里,pdf格式打印出来了...

2410system.pdf (142.6 KB)
很整齐,注意将总线加上port
riverpeak大哥,请问一下其中的多页面网络标号连接是不是这样连的呀???
偶鬱悶啊,為什麽從8月份工作突然忙了好多.我今天才偷偷畫了2410,還只畫了三分之一.
riverpeak大哥,请问一下其中的多页面网络标号连接是不是这样连的呀???
changyongid 发表于 2009-8-7 22:41

还好你用的是CAPTURE,我这个熟呵呵,明天给你一个例子看。
嘿嘿..谢谢啦.....正苦没有参考.....头一回生孩子,没经验呀...
个人觉得可读性很差。
谢谢楼上的指点,
但楼上能说的具体一些么???这样我才能改正呀???
仔细看看这个图,是一个高手画的原理图,不是我画的,所以我只能截图
非常感谢,感激之情,无以言表.
有些应该是off page connector 别你画成了net alias.另外网络方向有些不对。我也是第一次画。呵呵
不过没有画完