有没有用东芝笔记本的呀?

关键词: 笔记本 , 东芝
有没有用东芝笔记本M911的,如有用的麻烦评价一下呢?还有就是稍微的说说购买价格呀。参考参考
我以前用东芝的笔记本。不过那个是在美国买的,质量不错。国内的咋样不太清楚。东芝笔记本在美国属于性价比比较高的产品,销量很好。

sherwin应该对日系产品更熟悉些。
我同学买过一款东芝的,具体型号不知道,用了没多久屏幕就出现问题。
回复2楼老郭
谢谢了哦,不知道国内的怎么样?我就是才买东芝的M911,没有发现问题但是就不知道后面的是怎么样情况了!
哦 想起了不知道是不是用的W7的原因,好像和99se不兼容 老是报错。
   还有就是用CVI6.0的不得行呀!问问是什么原因呢?
回复3楼f.luo

就是在网上看了评价 就是说有黑屏的问题,我是要赌一把了,明知道有这样的问题还是买了东芝的。
谢谢了
据说更新显卡驱动可以解决黑屏问题吧

protel在win7下好像是不太稳,好像在添加库文件上面有点问题,可以换下其他的PCB软件试试

CVI2009可以支持win7但是好像目前这个版本都要花钱买的,我还没找到破解版的,有人有吗?可以共享下啊
我用的L630,还可以